ADVERTISEMENT

Main Stage

Dua Pribadi Berbeda Danilla Riyadi di Medsos: Konyol versus Serius

Pingkan Anggraini - detikHot
Jumat, 23 Sep 2022 16:10 WIB
Jakarta -

Musisi Danilla Riyadi terkenal konyol dan penuh canda tawa ketika menyapa publik lewat unggahannya di Instagram.

Banyak orang menafsirkan Danilla Riyadi adalah sosok yang menyenangkan dan penuh gurauan. Ia juga terlihat apa adanya ketika mengunggah konten ke media sosialnya.

Namun yang menjadi misteri, Danilla kerap tampil serius dipanggung musiknya. Pelantun lagu MPV ini juga memiliki single-single yang liriknya penuh dengan keseriusan.

Danilla Riyadi kemudian mencoba membahas ini di Main Stage detikcom.

"Sebenarnya sama sih. Cuma kalau media sosial itu gua pernah ngetes, gua pernah archive posting-an gue di akun Danilla Riyadi, ceritanya gua mau bikin Instagram feed yang cantik gitu," ujar Danilla.

"Saat itu nggak kena gitu, yang nge-like sedikit. Kan gua mau mempromosikan musik gua ya cuma dari media sosial gitu," lanjutnya.

Danilla RiyadiDanilla Riyadi Foto: Arie Makamikameru

Kata Danilla, setelah melakukan percobaan itu ia merasa orang-orang lebih menyukai unggahannya yang bersifat konyol.

Ia pun akhirnya kembali mengunggah kebiasaannya yang kerap menarik perhatian publik di Instagram.

"Tapi gua merasa orang-orang di Instagram itu lebih suka gua memunculkan ibaratnya Danilla yang belum mandi gitu. Bukan musiknya," tutur Danilla lagi.

Terkait dengan hal itu, Danilla merasa tidak mungkin menampilkan hal konyol itu di panggungnya. Apalagi di musik-musiknya.

Dengarkan obrolan dengan Danilla Riyadi di Podcast Main Stage detikcom dengan play di bawah ini:

Hasilnya, ia seakan memiliki dua kepribadian yang berbeda.

"Ya ibaratnya gua mem-posting sebuah sampah yang tidak mungkin gua munculkan di panggung. Karena memang mereka ingin lihat dua sisi nya Danilla juga," jelasnya.

Diketahui, Danilla saat ini memiliki dua akun Instagram. Akun kedua ia peruntukan untuk promosi musik-musiknya.

Danilla pun membebaskan penggemarnya untuk menikmati kedua Instagram-nya itu.

"Akun satu buat ngasih tahu kegiatan musik gua. Kadang kan ada orang yang cuma mau lihat Danilla Riyadi-nya doang. Walaupun kayak kadang gua mikir, ini gua disetir banget nih sama Instagram," tegasnya.

(aay/aay)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT