DetikHot

main-stage

Cuti Panjang Melahirkan, Rinni Wulandari Dipulihkan oleh Musik

Rabu, 14 Nov 2018 12:33 WIB  ·   Dyah Paramita Saraswati - detikHOT
Cuti Panjang Melahirkan, Rinni Wulandari Dipulihkan oleh Musik Rinni Wulandari. Foto: Muhammad Ridho
Jakarta - Rinni Wulandari menyadari selepas melahirkan adalah fase yang berat bagi para ibu. Akan tetapi, dirinya mengaku tak pernah sekali pun merasakan perasaan tersebut.

Ia mengungkapkan, selain dukungan dari keluarga, Rinni juga merasa dipulihkan oleh musik.

"Salah satunya sih iya (musik sebagai penyembuh). Ada satu lagu yang memang aku tulis untuk Nord (Nord Kiano, anak Rinni dan Jevin Julian)," jelasnya kepada detikHOT.

"Lagu itu belum kami keluarin sih, tapi ada lagu yang aku sama Jevin memang bikin buat Nord," sambungnya.

Yang membuat Rinni merasa beruntung, ia merasa keluarga barunya sangat mengerti akan kecintaan Rinni pada dunia musik.

Rinni Wulandari. Rinni Wulandari. Foto: Muhammad Ridho


"Suami juga musisi, terus keluarga suami juga udah nggak asing dnegan dunia musik juga, mama dan papanya Jevin kan juga penyanyi dan produser juga, untungnya aku dikelilingin sama orang-orang yang suka sama musik dan mereka sangat menjadi support system aku," urainya.

"Setelah aku habis melahirkan. Biasanya kan orang habis melahirkan, masa-masa kritis tuh. Aku alhamdulillah nggak ada baby blues. Semuanya karena support dari keluarga sih orang-orang terdekat," tambahnya.

Tak hanya menjadi penyembuh, Rinni pun mengungkapkan bahwa musik memiliki pengaruh yang besar bagi dirinya.

Salah satu contohnya adalah Rinni kerap berkomunikasi dengan sang anak sambil bernyanyi.

"Musik itu ibaratanya kalau aku lagi capek, dengerin musik. Baru bangun tidur, biar semangat, dengerin musik. Untuk ke Nord aja komunikasinya pakai musik, aku nyanyiin," ceritanya.


Simak Juga 'Rinni Wulandari Ungkapkan Perasaan Cinta dalam 'Crazy Over You'':

[Gambas:Video 20detik]


Cuti Panjang Melahirkan, Rinni Wulandari Dipulihkan oleh Musik

(srs/dar)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed