d'Dreams Wujudkan Cita-cita yang 'Sebesar Dunia'

d'Dreams Wujudkan Cita-cita yang 'Sebesar Dunia'

- detikHot
Senin, 01 Mar 2010 16:02 WIB
dDreams Wujudkan Cita-cita yang Sebesar Dunia
Jakarta - Maraknya band baru memunculkan musisi muda dari daerah. Enam pemuda Minang yang menamai dirinya d'Dreams pun mewujudkan cita-citanya dengan album 'Sebesar Dunia'.

Rencananya album dari band yang digawangi Zigo (vokal), Iam (gitar), Kiki (gitar), Harry (bass), Paul (kibord) dan Dio (drum) itu akan dirilis Maret mendatang. Mereka menyuguhkan musik pop rock yang romantis.

"Album pertama kami cerita soal cinta pasangan cewek cowok. Seperti lagu 'Aku Masih'. Juga ada tentang pengkhianatan,' ujar Zigo sang vokalis ketika berbincang dengan detikhot baru-baru ini.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya d'Dreams pernah merilis satu lagu yang kemudian masuk album kompilasi label mereka, Mahakarya Inc. d'Dreams mencoba eksis di ibukota dengan membawa cita-cita besar mereka yaitu sukses bermusik.

"Jangan Bandung, Surabaya, Jakarta aja. Kita mau muncul sebagai band dari Padang," jelas Kiki.

Demi mimpinya, para pemuda yang rata-rata berusia 20 tahun itu meninggalkan keluarga dan kuliahnya di Padang. Mereka berusaha membuktikan bahwa cita-citanya sudah hampir dekat.

(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads