Jauh-jauh ke Jakarta demi Nonton Konser THE BOYZ

ADVERTISEMENT

Jauh-jauh ke Jakarta demi Nonton Konser THE BOYZ

Dinda Islami - detikHot
Senin, 11 Jul 2022 16:40 WIB
Jakarta -

Grup K-Pop THE BOYZ menggelar konser di Tennis Indoor Senayan pada hari ini, Senin (11/7). Bertajuk THE BOYZ WORLD TOUR: THE B IN JAKARTA, konser Sangyeon cs bakal dimulai pada pukul 19.00 WIB nanti.

Pantauan detikHOT, fans THE BOYZ, THE B, sudah meramaikan lokasi konser sejak siang. THE B tampak antusias dan tak sabar menantikan konser idolanya. Tak hanya berfoto di photobooth, mereka juga berburu freebies (merchandise unofficial) yang dibagikan oleh sesama fans.

Jadi tur konser K-Pop yang pertama kali mampir di Indonesia, fans THE BOYZ yang datang pun berasal dari berbagai kota. Ada yang dari Bandung, Palembang, hingga Medan. Mereka bahkan rela datang ke Jakarta jauh-jauh hari sebelum hari pelaksanaan konser.

Seperti THE B asal Palembang bernama Nabila, Rahmi, dan Riri. Ketiganya sudah datang ke Jakarta sejak minggu lalu.

"Seneng banget sih, soalnya setelah dua tahun Corona, akhirnya ada konser (K-Pop) pertama di Indonesia," ujar Riri. "Kebetulan kami dari luar Jakarta. Jadi banget sebenernya (persiapan). (Berangkat) dari Minggu lalu."

Tak berbeda dari Riri Cs, Upi yang berasal dari Palembang pun sudah berangkat ke Jakarta sejak Jumat (8/7). Ia sengaja menemani adiknya, Zahra, yang memang fans THE BOYZ. Namun, Upi yang juga seorang K-Popers pun tak sabar untuk menonton konser K-Pop lagi setelah sekian lama.

"Seneng banget, sih. Kebetulan kita juga bukan dari sini. Kita dari Palembang. Seneng banget, sih, karena ada konser lagi setelah sekian lama," ungkap Upi. "Aku (nunggu) lagu 'Check Mate' sih."

Mengingat konser digelar pada hari Senin, ada beberapa fans juga yang sampai mengajukan cuti kerja. Sebut saja Ayu Cs yang berasal dari Bandung.

"(Kami) ngambil cuti," jelas Ayu cs. "Seneng, sih, seneng bange (bisa nonton konser). Deg-degan juga."

Selain membawakan lagu hits mereka seperti 'Thrill Ride' hingga 'Maverick', member THE BOYZ berjanji akan memberikan banyak kejutan untuk THE B. Juyeon cs pun mengaku sudah bekerja keras mempersiapkan penampilan terbaik mereka untuk THE B di Indonesia.

"Kami telah mempersiapkan banyak kejutan untuk THE B. Nantikan penampilan kami dan mari kita bersenang-senang bersama! Sampai jumpa di THE BOYZ WORLD TOUR: THE B-ZONE IN JAKARTA!," ucap THE BOYZ lewat video yang diunggah di akun Instagram @mecimapro.

Nantikan terus keseruan konser THE BOYZ di detikHOT ya! Jangan sampai ketinggalan.

(dis/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT