Bukan Sixteen, Ini Nama Calon Girlband Baru JYP Entertainment

Bukan Sixteen, Ini Nama Calon Girlband Baru JYP Entertainment

- detikHot
Kamis, 30 Apr 2015 15:37 WIB
Jakarta - Sempat dikabarkan JYP Entertainment akan mendebutkan girlband baru bernama Sixteen. Nama ini diambil dari acara variety Mnet yang akan menyeleksi para trainee JYP tersebut sebelum debutnya nanti.

Namun ternyata nama adik miss A itu nanti bukanlah Sixteen seperti judul acara televisinya. JYP mendebutkan girlband baru yang beranggotakan tujuh orang member itu di bawah nama Twice.

Baca Juga: Rilis 12 Mei, BoA Produseri Sendiri Album ke-8

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut manajemen, Twice memiliki arti tersendiri. Nama ini merupakan perwakilan dari tujuan mereka untuk memukau fans dengan musik yang akan mereka perdengarkan, dan kualitas visual yang mereka tampilkan.

"Girlband ini akan punya feel yang natural dan bersahabat. Mereka punya warna yang berbeda dari Wonder Girls dan miss A bahkan bisa dibilang versi upgrade dari keduanya," kata Park Jin Young.

"Twice akan jadi grup yang edgy dan punya image 'liar' tetapi penuh kharisma," tambah sang CEO.

Simak: Gemes! Ini Wajah Imut Jimin 'AOA' Saat Kecil

Sebelum debut dengan tujuh member, para trainee JYP akan bertarung di acara 'Sixteen' untuk mendapatkan tempat di Twice. Tujuh orang trainee sebagai rencana awal Twice akan bertarung dengan sembilan cewek lainnya untuk memperebutkan posisi di girlband ini.

'Sixteen' akan tayang perdana di Mnet pada 5 Mei mendatang. 10 episode akan diproduksi untuk survival show serupa dengan 'WIN', 'Mix & Match' dan 'No Mercy' itu.

(ron/mmu)

Hide Ads