EXO dijadwalkan akan tampil di semua acara musik akhir pekan ini membawakan lagu 'Call Me Baby'. Mulai dari KBS 'Music Bank' pada Jumat (24/4/2015) hari ini, MBC 'Muic Core' Sabtu (25/4/2015), sampai SBS 'Inkigayo' pada Minggu (26/4/2015).
Baca Juga: Gaya Jutek IU, Wajah Bingung Kim Soo Hyun di Potongan Adegan 'Producer'
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Cedera inilah yang kemudian menjadi salah satu alasan kenapa cowok asal Qingdao itu diminta berhenti tampil bersama EXO oleh sang ayah. Kondisi kesehatannya memburuk selama beberapa bulan terakhir seiring dengan seringnya ia mengalami cedera.
Selengkapnya: SM Entertainment Usahakan Tao Tetap di EXO
Sampai hari ini, Jumat (24/4/2015) belum ada update terbaru soal berita ini. Sebelumnya SM Entertainment selaku manajemen EXO menyebutkan bahwa mereka tengah melakukan diskusi dengan pihak keluarga.
Sementara itu, EXO tahun ini akan menggelar konser tur Dome pertama mereka di Jepang. EXO jadi artis luar Jepang yang paling cepat bisa tampil di Dome meski usia mereka baru menginjak tiga tahun sejak debut di 2012.
(ron/mmu)