Yesung 'Super Junior' telah bergabung di wajib militer sejak 6 Mei 2013 silam secara diam-diam. Kini sebuah foto Yesung sedang berada di lokasi wajib militer pun beredar luas di dunia maya.
Dilansir Soompi, Senin (13/5/2013), dalam foto tersebut, tidak seperti biasanya, rambut yang menutupi kening Yesung dibabat habis hingga cepak. Yesung pun tampak tersenyum di depan kamera.
Sesuai dengan janjinya, Yesung tidak menampakkan batang hidungnya di hadapan para fans yang setia menunggu di lokasi wajib militernya. Personel Super Junior yang lain juga tak terlihat mengantarkan Yesung.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Jika Yesung baru bergabung wajib militer, berbeda halnya dengan Heechul. Ia akan menyelesaikan tugasnya sebagai pelayanan publik pada 31 Agustus mendatang. (kak/mmu)











































