Vila Orangtua G-Dragon Akan Jadi Tempat Istirahat YG Family

Vila Orangtua G-Dragon Akan Jadi Tempat Istirahat YG Family

- detikHot
Kamis, 22 Nov 2012 14:10 WIB
Ayah GD (Sports Seoul)
Jakarta - Leader Bigbang G-Dragon (GD) membelikan orangtuanya sebuah vila di daerah Pocheon, Gyeonggi-do, Korea Selatan. Sebelumnya dikabarkan vila itu akan disewakan untuk umum, namun ternyata ayah GD Kwon Young Hwan mengaku belum akan melakukannya untuk saat ini.

Dalam wawancara dengan Sports Seoul, ayah GD menyatakan sejak awal pembangunan vila itu memang bukan bertujuan untuk menghasilkan uang. Ia dan GD hanya ingin punya tempat istirahat yang nyaman di area itu. Pocheon dikenal sebagai area pegunungan yang sejuk sepanjang tahun.

"Jiyoung (nama asli GD) sudah ke sini tiga kali. Ia datang dengan Young Bae (nama asli Taeyang 'Bigbang') dan beristirahat sambil makan daging. Ada tempat untuk naik perahu boat yang dikayuh di depan danau dan ia pergi ke sana untuk bersenang-senang. Ia tertawa-tawa di perahu, mereka berdua seperti anak kecil," ujar ayah GD dilansir AllKPop, Kamis (22/11/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Vila itu sangat luas, memiliki 10 kamar dan dilengkapi fasilitas mewah seperti kolam renang, jacuzzi outdoor, mini bar, dan lainnya. Kesepuluh kamar itu diberi nama sesuai judul lagu hits Bigbang dan GD sendiri seperti 'Haru Haru', 'VIP', 'Crayon', 'Tonight', 'Butterfly', dan 'Heaven'

"Hanya untuk Jiyoung, kami tak akan menyewakan kamar 'Crayon'. Keluarga besar YG Entertainment akan mulai sering mengunjungi tempat ini jadi kami masih berencana untuk masih mengosongkannya. 2NE1 akan berkunjung secepatnya, CEO Yang Hyun Suk juga mungkin akan datang kan," pungkasnya.

(ast/mmu)

Hide Ads