Konser solo Big Bang itu digelar selama 3 hari, 2,3, dan 4 Maret. Total 30 ribu VIP (panggilan untuk fans Big Bang) yang hadir dalam konser tersebut.
Big Bang pun menyanyikan lagu-lagu dari album terbaru mereka 'Alive'. Tak hanya itu, lagu-lagu dari album sebelumnya pun diaransemen ulang sehingga menjadi lebih segar. Demikian dilansir AllKPop, Senin (5/3/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tak hanya itu, kelima personel Big Bang juga tampil secara solo dan duo. GD&TOP dengan 'High High', Seungri menyanyikan 'Strong Baby' versi remix, Daesung tampil dengan lagu dari album terbaru 'Wings', dan Taeyang dengan hits-nya 'Wedding Dress'.
Taeyang juga terlihat tampil dengan menarikan lagu solonya 'Where U At'. Ia mengenakan kaos seragam dengan para dancer dan memakai topi.
Setelah Seoul, grup pelantun hits 'Lie' itu kemudian akan melanjutkan tur ke negara-negara di Asia, Amerika Utara, Amerika Selatan, dan Eropa. Namun belum bisa dipastikan negara mana yang akan dikunjungi.
(ast/mmu)











































