Saat para personel X5 menampakkan wajahnya, barisan antrian yang didominasi kaum perempuan remaja itu pun langsung bubar seketika. Meski dibatasi pagar, para personel boyband Korea itu melambaikan tangan ke para pengunjung yang disambut teriakan riuh para penggemar.
Hal serupa terjadi saat boyband The Boss muncul beberapa menit kemudian. Para penggemar mereka langsung berteriak histeris dan melambaikan tangannya. Mereka juga tak menyia-nyiakan kesempatan tersebut untuk mengambil gambar sang idola.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rencananya festival KIMCHI 2011 akan dimulai pukul 18.00 WIB. Selain Super Junior (SuJu), festival musik yang digelar promotor W Production itu menampilkan Park Jung Min, The Boss, Girl's Day, dan X-5.
(kmb/ich)










































