Usai membintangi The World of the Married, Han So Hee seakan banjir tawaran untuk main drama baru. Kali ini, ia diincar membintangi drama bertajuk I Know (judul sementara).
Han So Hee ditawari untuk membintangi drama I Know bersama Song Kang. Drama ini dibuat berdasarkan webtoon bertajuk sama.
I Know menceritakan seorang perempuan bernama Na Bi yang tak percaya cinta, tapi ingin menjalin asmara. Sementara seorang pria bernama Je Eon menganggap hubungan asmara hanyalah buang-buang waktu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Drama ini nantinya akan disutradarai oleh Kim Ga Ram yang sebelumnya dikenal lewat Vampire Detective hingga Flower Crew: Joseon Marriage Agency. Sementara Jung Won didapuk untuk menjadi penulis naskahnya.
Mengenai kabar ini, Namoo Actors, sebagai manajemen Song Kang membenarkan kabar tersebut. Namun masih belum ada keputusan apa pun dari sang aktor mengenai tawaran ini.
"Drama ini adalah salah satu penawaran drama yang diterima oleh Song Kang. Saat ini ia tengah dalam proses meninjaunya," ungkap pihak manajemen.
Senada dengan manajemen Song Kang, 9Ato Entertainment, sebagai manajemen Han So Hee juga membenarkan kabar tersebut. Sang aktris secara positif meninjau tawaran yang diterimanya.
Baca juga: Sinopsis W-Two Worlds Episode 4 |
Kabarnya drama ini akan ditayangkan di JTBC pada paruh pertama 2021.
Han So Hee debut pada 2017 lewat drama Reunited Worlds. Ia kemudian membintangi sejumlah drama besar lain seperti 100 Days My Prince hingga Money Flower, sebelum sukses sebagai pelakor di The World of the Married.
Sementara Song Kang juga debut di tahun yang sama lewat drama The Liar and his Lover. Ia kemudian tampil di sejumlah drama seperti Love Alarm hingga When the Devil Calls Your Name.
(dal/nu2)