Tiket Fanmeeting Aktor Sung Hoon Dijual Mulai Rp 1,5 Juta

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Jumat, 18 Okt 2019 15:25 WIB
Foto: Sung Hoon (dok. Dice Production)
Jakarta - Indonesia akan kembali dikunjungi oleh seorang aktor Korea. Sung Hoon akan menggelar fanmeeting pertamanya di Jakarta dalam waktu dekat.

Sung Hoon debut pada 2011 sebagai aktor lewat 'New Tales of Gisaeng'. Ia kemudian dikenal lewat drama-drama lain seperti 'Oh My Venus', 'My Secret Romance', hingga yang terbaru, 'Level Up'.

Diumumkan oleh Dice Production sebagai promotor, fanmeeting perdana Sung Hoon akan digelar pada 9 November 2019 mendatang. Fanmeeting akan digelar di Gandaria City Hall, Jakarta Selatan.

[Gambas:Instagram]


Fanmeeting bertajuk 'My Secret Romance with Sung Hoon' tersebut akan mengajak para fans berkenalan hingga bermain sejumlah game dengan Sung Hoom. Ia juga akan memperlihatkan keahliannya sebagai DJ di panggung.

Dalam fanmeetingnya kali ini, Sung Hoon juga akan mengajak serta boyband A. Fact, yang merupakan junior Sung Hoon di manajemennya.

Tiket terbagi dalam 5 kelas, yaitu Green (Rp 1,5 juta), Brown (Rp 2 juta), Blue (Rp 2,5 juta), Yellow (Rp 2,8 juta), hingga Pink (Rp 3,2 juta). Tiket saat ini masih dijual. Yuk cek media sosial resmi Dice Production untuk info lebih lanjut!Simak Video "Jakarta Panas, Sung Hoon Merasa Program Dietnya Terbantu"
[Gambas:Video 20detik]
(dal/nu2)