Saat ini Al Amin tercatat sebagai tahanan Polda Metro Jaya, Jakarta karena dalam proses penyidikan kasus korupsi. Tak cukup dengan itu, kini Kristina menggugat cerai Al Amin untuk kedua kalinya.
Tak seperti dalam proses gugatan cerai yang terdahulu, Kristina dan Al Amin masih berkomunikasi dengan baik. Bahkan hingga keduanya rujuk pun, baik Kristina maupun Al Amin masih saling peduli dan cinta satu sama lain. Tapi tidak kali ini. Bahkan pelantun hits 'Jatuh Bangun' itu tak lagi memanggil Al Amin dengan sebutan abang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Ditanya kemungkinannya mundur digugatan cerai kali ini, Kristina menampiknya. Kali ini ia telah bulat hati berpisah dengan pria yang dinikahinya awal tahun 2007 itu.
"Mudah-mudahan dia terima keputusan saya. Insya Allah saya sudah merasa siap," jelas Kristina seraya undur diri.
(yla/yla)











































