Penyanyi kondang Kris Dayanti siap menyemarakkan peringatan Hari Kemerdekaan ke-81 Republik Indonesia di Istana Merdeka.
Sosok yang akrab disapa KD ini dijadwalkan tampil mengisi acara saat perayaan Hari Kemerdekaan ke-81 tahun bersama penampil lainnya.
Tak hadir sendirian, Kris Dayanti bakal membawakan lagu-lagu hitsnya bersama anaknya, Amora Lemos.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Besok saya akan perform di upacara penurunan bendera, bersama-sama (Amora), penyanyi solois perempuan," ujar Kris Dayanti saat ditemui di kawasan Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Minggu (16/8/2026).
Penampilan Kris Dayanti dan Amora esok hari akan didukung penuh oleh perancang busana ternama, Didit Hediprasetyo. KD mengonfirmasi bahwa gaun anggun yang akan dikenakannya merupakan rancangan khusus.
"Iya, iya, di-support sama Mas Didit. Terima kasih banyak," ungkapnya penuh syukur.
Di momen peringatan Hari Kemerdekaan RI ini, ibunda dari Aurel Hermansyah dan Amora Lemos itu menaruh harapan besar untuk kemajuan dan kesejahteraan seluruh masyarakat Indonesia.
"Ya, mudah-mudahan di 81 tahun kemerdekaan kita, semakin banyak anak-anak Indonesia yang sehat, pintar, orang-orang tua yang jauh lebih sejahtera untuk keluarga-keluarga Indonesia," jelas KD.










































