Betrand Peto nggak menutup mata dan telinga soal permasalahan orang tuanya, Ruben Onsu dan Sarwendah. Penyanyi yang akrab disapa Onyo itu membatasi komentar terkait masalah orang tuanya.
"Aku mohon untuk orang-orang siapapun itu yang lagi sama Bunda. Jangan ikut campur masalah rumah tangga. Aku pun sebagai anaknya nggak ikut campur," kata Betrand Peto dilansir dari Selebrita, Kamis (4/6/2026).
Putra angkat Ruben Onsu dan Sarwendah itu berharap, masalah kedua orang tuanya cepat selesai. Dia berharap tidak ada lagi orang lain yang ikut campur atau memanaskan keadaan.
"Semoga cepat kelar ini permasalahannya. Balik lagi jangan ikut campur, maupun itu saudara kandung atau apa pun itu jangan ikut campur karena, aku pun tahu aku bukan anak kandung Bunda, bukan anak kandung Ayah, tapi aku sebagai anak yang sudah tahu kisah cinta orang tuaku, aku cuma mensupport mereka untuk hal baik," tuturnya.
"Aku nggak ikut campur untuk permasalahan rumah tangga mereka. Aku tahu situasinya bagaimana, aku nggak mau ikut campur. Aku cuma bilang jangan ikut campur urusan orang tuaku," tegas cowok berusia 21 tahun itu.
Pelantun Percuma itu juga memberikan pesan pada kekasih Sarwendah, yakni Giorgio Antonio. Sebelum memberikan pesan itu, Betrand sadar akan ada pihak yang setuju maupun tidak dengan ungkapannya.
Baca juga: Ruben Onsu Merasa Dicuekin Anak |
"Ini dari hatiku, aku cuma mau bilang, 'Untuk pasangannya Bunda. Aku sebagai anak cowoknya Bunda cuma mau bilang. Biar nggak ada lagi permasalahan tentang rumah ini, aku saranin bikin rumah untuk Bunda, biar Bundanya juga nyaman. Biar nggak ada perdebatan lagi tentang rumah, coba bikin rumah buat Bunda dan juga biar Bundanya juga senang'," kata Betrand.
"Jadi nggak ada lagi permasalahan oiya ini rumah ini, rumah itu karena aku tahu dari awal pembangunan rumah ini, aku juga ikut, aku paham siapa yang bangun rumah ini," tukasnya.
Saksikan Live DetikSore:
(fbr/pus)