El Rumi dan Jefri Nichol bakal adu jotos dalam acara Superstar Knockout: King of the Ring. Acara ini bakal digelar di Jakarta Convention Center, Senayan, Jakarta Pusat, malam ini Sabtu (9/8/2025).
Pertarungan ini bakal menjadi kali kedua mereka bertemu. Sebelumnya, mereka pernah tanding di atas ring dengan El Rumi sebagai pemenang.
Menjelang pertarungan, El Rumi memberikan analisisnya terkait keunggulan dan kelemahan lawan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Gue selalu bilang power Jefri kuat tapi memang napas dia gak kuat," kata El Rumi dalam konferensi pers yang digelar di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (8/8/2025).
Anak musisi Ahmad Dhani dan Maia Estianty itu, bahkan menantang Jefri Nichol untuk membuatnya KO dalam dua ronde.
"Menurut gue, Jefri Nichol bisa bikin gue tidur di ronde satu atau dua. Tapi kalau udah ronde dua ke atas, jangan berharap bisa bikin gue tidur," beber El Rumi.
Jika aktor berusia 26 tahun itu tak bisa melakukannya, kekasih Syifa Hadju ini yakin bisa memegang kendali pertarungan.
"Coba aja kalau bisa. Kalau gak bisa ya, sorry aja deh, ronde tiga, empat, lima itu punya gue. Itu udah pasti," ujar El Rumi.
Di sisi lain, Jefri Nichol yang kalah pada pertemuan pertama justru mengaku menjadikan rematch ini sebagai bahan bakar semangat.
"Jadi motivasi di match kali ini gue jadi lebih baik. Tapi nggak sampai mengganggu gitu, gue jadi motivasi buat jadi lebih baik aja," tutur Jefri Nichol.
Kekasih Ameera Khan itu, menegaskan laga kali ini tidak akan berakhir hambar.
"Seseorang harus tidur besok malam, guys. Soalnya judulnya aja Superstar Knockout," tegas Jefri Nichol.
(ahs/wes)