Titiek Puspa Meninggal, Inul Daratista hingga Kak Seto Datangi RS Medistra

Febryantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 10 Apr 2025 19:45 WIB
Agum Gumelar dan OC Kaligis di RS Medistra. Foto: Febri/detikHOT
Jakarta -

Titiek Puspa meninggal dunia di RS Medistra setelah sekitar 15 hari dirawat usai mengalami pecah pembuluh darah. Deretan public figure terlihat datang ke RS Medistra.

Pantauan detikcom, terlihat Inul Daratista, Kak Seto, Agum Gumelar dan istri, serta OC Kaligis menunggu di luar rumah sakit. Kak Seto sempat menyampaikan kenangannya tentang sosok Titiek Puspa.

Kak Seto sengaja datang malam ini dan ingin mengantarkan Titiek Puspa hingga rumah duka. Kak Seto tak bisa ikut mengantar ke pemakaman lantaran harus pergi ke Makassar, besok.

"Kalau ketemu selalu memberi semangat, terus berkarya, meski lanjut usia tetap berkarya itu yang selalu disampaikan," kenang Kak Seto soal sosok Titiek Puspa di RS Medistra, Jakarta Selatan, Kamis (10/4/2025).

Kak Seto mengenal penyanyi berusia 87 tahun sebagai sosok yang sangat ramah dan sangat baik. Bahkan Kak Seto ingat soal pesan awet muda dari Titiek Puspa.

"Sangat baik, ramah, dan rendah hati. Saya pernah tanya soal resep awet muda, yakni selalu bersyukur. Jadi bukan hanya kesehatan fisik, tapi kesehatan mental juga," ungkapnya.

Jenazah Titiek Puspa akan disemayamkan di Wisma Puspa, Pancoran Timur Raya, Jakarta Selatan. Keluarga belum mengabarkan lebih rinci soal pemakaman Titiek Puspa.



Simak Video "Video: Momen Jenazah Titiek Puspa Disalatkan "

(pus/dar)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork