Pasangan artis Zaskia Sungkar dan Irwansyah memperkenalkan sosok Humaira di tengah keluarga kecilnya. Ada kabar mereka mengadopsi bayi lucu itu.
Soal adopsi Humaira, adik Zaskia, Shireen Sungkar, enggan bicara lebih dalam. Ia tak mau mendahulukan kakaknya yang memang mengasuh anak perempuan tersebut.
"Tanya Kia. Karena aku nggak mau mendahulukan Kia ya. Kia lagi di luar negeri, Humaira lagi sama aku. Itu urusan mereka, mereka yang punya hak untuk mau cerita atau nggak. Mereka lagi mengatur banyak hal," ujarnya saat ditemui di kawasan Barito, Jakarta Selatan, kemarin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Istri Teuku Wisnu itu meminta doanya saja untuk Humaira. Ia sudah punya panggilan kesayangan ke bayi tersebut.
"Alhamdulillah doain saja mudah-mudahan Humaira jadi anak yang saliha, mudah-mudahan Allah takdirkan yang terbaik buat dia. Aku manggilnya Hum-hum," tuturnya.
Shireen Sungkar cuma memastikan Humaira dari Indonesia. Ia kini sedang mengurus bayi itu lantaran Zaskia Sungkar lagi di luar negeri.
"Nggak repot, happy-lah ada bayi baru di rumah. Senang, karena anak aku sudah di atas 6 tahun semua, jadi kangen lihat bayi," katanya.
Bintang sinetron Cinta Fitri itu menyebut Humaira mirip anaknya. Ia mengatakan anak perempuan itu sedang lucu-lucunya.
"Kita malah bilang mirip Adam kecil kayak garis mukanya, ya Allah Maha Tahu ya. Sudah makan, sudah merangkak," pungkasnya.
(mau/wes)