Kiki eks CJR Capek Ditanya Iqbaal Ramadhan Mulu

Kiki eks CJR Capek Ditanya Iqbaal Ramadhan Mulu

Mauludi Rismoyo - detikHot
Minggu, 27 Okt 2024 12:07 WIB
Teuku Ryzki atau Kiki Eks CJR
Kiki eks CJR Foto: Courtesy of Teuku Ryzki/ Instagram
Jakarta -

Boyband CJR sudah resmi bubar. Namun tiga dari personelnya, Kiki, Aldi Maldini, dan Bastian Steel, membuat proyek lagi bernama TBA tanpa ada Iqbaal Ramadhan.

Sudah beberapa tahun belakangan ini TBA ramai mengisi panggung musik. Mereka lantas kerap ditanya soal Iqbaal.

Kiki menjelaskan terkait hal itu yang membuatnya lelah. Ia juga mengungkapkan hubungan pertemanan dengan Iqbaal Ramadhan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Obrolan langsung untuk Iqbaal balik, selalu ada pasti. Capeklah ditanyain mulu, secara hubungan pertemanan jelas baik baik saja sama Iqbaal," ujarnya saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Sabtu (26/10/2024).

Teuku Ryzki meminta netizen untuk menanyakan langsung ke Iqbaal terkait TBA. Ia tak menampik ingin sekali bisa bersatu lagi dengan bintang film Dilan 1990 tersebut.

ADVERTISEMENT

"Orang-orang tuh selalu nanyainnya ke kita (TBA), padahal jawabannya ada di Iqbaal sendiri, jadi kenapa nggak coba tanya dan lihat dari sisinya Iqbaal juga. Karena jujur kalau gue pribadi mau banget, rajin ngumpul lagi, ngulik musik bareng lagi," tuturnya.

Kiki juga mengetahui Iqbaal Ramadhan punya proyek solo dalam bermusik. Melihat itu, ia sendiri merasa sudah berbeda dari rekannya tersebut.

"Dia kan sekarang sudah bikin Baale tuh, dengan musik 90an-nya, jadi menurut gue kita punya jalan yang berbeda sekarang," katanya.




(mau/nu2)

Hide Ads