Okie Agustina mesti bercerai untuk kali kedua. Keputusannya berpisah dari pesepakbola Gunawan Dwi Cahyo membuat istri Pasha Ungu, Adelia Wilhelmina terkejut.
Adel tak menampik sempat menanyakan ke Okie mengapa memilih cerai. Padahal ia menilai Gunawan begitu baik ke anak.
"Ya saya sudah dengar kabarnya juga. Ya namanya berumah tangga tuh memang kan pasti ada lika-likunya. Tapi kan ada orang yang kuat mungkin ya, ada juga memang mungkin tidak bisa dipertahanin lagi. Mungkin itu sudah jalannya juga bagi Kak Okie. Yang pasti kita doainlah ya yang terbaik gitu kan," ujarnya saat ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, kemarin.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Adel juga maksudnya sama Kak Okie baik-baik saja. Suka tanya juga kenapa. Karena nggak nyangka Mas Gun juga baik sama anak-anak, terus pas ada hal ini kan kaget gitu, tapi mungkin itu yang terbaik buat Kak Okie," lanjutnya.
Meski begitu, Adelia Wilhelmina tetap menghormati keputusan Okie Agustina yang memilih pisah dari Gunawan Dwi Cahyo. Ia mendoakan yang terbaik dan berharap mantan istri suaminya itu bersabar dalam melewati kehidupan.
"Tapi ya sudah itu jalan yang dipilih Kak Okie, mungkin itu yang terbaik. Kalau (komunikasi) yang intens banget nggak ya, cuma pas kejadian sempat tanya juga kenapa, terus ya aku bilang sabar saja," tuturnya.
Adel juga terkejut saat beberapa netizen mengaitkan perceraian kedua Okie Agustina ke Pasha Ungu. Ia sampai sakit hati membaca komentar-komentar tersebut.
"Itu juga yang sudah disampaikan Kak Okie ke Mas Pasha kalau misalnya pasti akan kebawa-bawa lagi dalam masa lalu. Ya kita juga sudah ngerti, walaupun kadang kalau kita baca sakit hati, tapi sebenarnya nggak penting banget baca-baca netizen. Yang penting ke depannya seperti apa. Pasti kita tetap mensupport Kak Okie juga," katanya.
Mantan pramugari itu memberi pesan menohok ke warganet. Ia menyebut Pasha Ungu adalah pria yang bertanggung jawab ke anak-anaknya.
"Yang penting kan Mas Pasha sendiri pastinya sebagai ayah bertanggung jawab buat anak-anaknya. Mas Pasha juga sebagai ayah tetap bertanggung jawab," pungkasnya.
(mau/pus)