Menurunnya kebugaran tubuh kian hari dirasakan oleh komedian Bopak Castello dan Ginanjar Empat Sekawan. Umur yang bertambah membuat keduanya menjadi kurang lihai dalam bertahan menjaga keharmonisan dengan istri masing-masing.
Bopak Castello sadar akan romantisme di ranjang menjadi bumbu keharmonisan. Bareng Ginanjar, ia pun mencari solusi.
Bopak pergi ke klinik tradisional Aa Aby Abdullah di kawasan Radio Dalam, Jakarta Selatan. Ginanjar mengikuti ide sang pelawak.
"Datang kemari mau konsultasi dan minta ramuan tradisionalnya," ujar Bopak, kemarin.
"Bagus ini untuk kesehatan dan keharmonisan keluarga. Pokoknya balik dari sini lembur dah," lanjutnya disertai canda.
Di sisi lain, Ginanjar yang diajak oleh Bopak juga mendapat ramuan tradisional dari klinik milik cucu asli Mak Erot itu.
Keduanya pun berpesan tak perlu malu untuk meningkatkan kebugaran vitalitas. Bagi Bopak, ini punya tujuan yang baik.
"Diajak sama Bopak, biar istri di rumah happy. Ini dikasih ramuan untuk dikonsumsi sehari tiga kali," kata Ginanjar.
"Nggak usah malu-malu, tujuannya baik untuk jaga keharmonisan keluarga, biar istri senang," timpal Bopak.
Di samping itu, Aby Abdullah selalu pemilik menyebut klinik tradisional alat vitalnya hanya menyediakan ramuan alami.
"Seluruh ramuan yang kami gunakan tradisional dan alami, jadi baik untuk kesehatan dan keharmonisan keluarga," pungkasnya.
Simak Video "Video: Cerita Haru Bopak Castello Bertemu Jamaah Umroh Mirip Almarhumah Ibunya"
(mau/aay)