Content creator Siskaeee telah selesai menjalani pemeriksaan soal keterlibatannya sebagai talent PH film porno di Polda Metro Jaya.
Diperiksa selama kurang lebih enam jam, pemilik nama asli Fransiska Candra Novitasari itu dicecar sebanyak 48 pertanyaan seputar perannya di film Kramat Tunggak.
"Lancar ya, karena udah pernah di BAP jadi smooth. Total 48 (pertanyaan), seputar peran saya di film Kramat Tunggak," kata Siskaeee saat ditemui di Polda Metro Jaya, Senin (25/9/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih lanjut, Siskaeee mengaku pada awalnya ditawarkan film religi dan proses syuting dilakukan pada bulan Ramadan.
"Jadi gini, ada cuplikan saya pakai mukena kan, saya ambil film itu karena skenario yang diberikan kepada Siska itu memang berbentuk film religi, kita juga syuting di bulan Ramadan, dan keluar filmnya pas lebaran," beber Siskaeee.
Dirinya tertarik dan pada akhirnya mengambil tawaran peran tersebut karena ingin mengubah image-nya melalui film religi.
Baca juga: Apa Kabar Tukul Arwana? |
"Sinopsis pelacur yang bertobat di bulan Ramadan, jadi memang ada image yang ingin saya rubah di film tersebut, jadi ya udah ambil aja," ujar Siskaeee.
Siskaeee mengaku sempat dipaksa beradegan syur. Namun, ia tak khawatir karena pihak rumah produksi berjanji bertanggung jawab jika terjadi sesuatu.
"Di surat perjanjian dia menyebutkan bahwasanya ketika ada tuntutan hukum nantinya, pihak kedua yaitu saya sebagai talent tidak ikut bertanggung jawab," ujar Siskaeee.
"Jadi tanggung jawab penuh ditanggung oleh pihak pertama kali makanya saya percayakan kepada mereka karena ya itu tadi saya diketemukan oleh tim legal atau kuasa hukum dari PH tersebut," sambungnya.
(ahs/wes)