Dipaksa Ikut Main, CN Ngaku Jadi Korban PH Film Porno

Dipaksa Ikut Main, CN Ngaku Jadi Korban PH Film Porno

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Selasa, 19 Sep 2023 12:53 WIB
Acong Latief
Acong Latif, kuasa hukum selebgram CN yang ngaku jadi korban rumah produksi film porno di Jaksel. Foto: Ahsan/detikHOT
Jakarta -

Selebgram perempuan berinisial CN datang ke Polda Metro Jaya untuk menjalani pemeriksaan atas keterlibatannya sebagai pemeran di rumah produksi film porno.

Acong Latif selaku kuasa hukum CN mengungkapkan kliennya tak menghadiri panggilan pertama dikarenakan sakit.

"Jadi hari ini saya ke sini pertama memenuhi panggilan klien kami karena kemarin panggilannya kita tidak bisa menghadiri karena kondisi kesehatan klien kami," kata Acong Latif saat ditemui di Polda Metro Jaya, Selasa (19/9/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kedatangannya ke Polda Metro Jaya selain menjalani pemeriksaan adalah mengklarifikasi bahwa CN merupakan korban atas produksi film porno tersebut.

"Kedua, sekaligus mengklarifikasi bahwa klien kami ini sebenarnya adalah korban. Korban dari produksi film itu. Korban dari para pembuat film ataupun yg punya produksi itu," tutur Acong Latif.

ADVERTISEMENT

"Artinya ke sini sekaligus memberikan keterangan sekaligus menyampaikan baik ke penyidik maupun ke masyarakat bahwa klien kami adalah korban. Untuk seperti apanya, nanti setelah pemeriksaan," sambungnya.

Menurut Acong Latif, CN dipaksa untuk bermain dalam dua film dari dua rumah produksi itu walaupun pada awalnya sempat menolak tawaran tersebut.

"Jadi dia ini diajak oleh seseorang untuk jadi pemeran di salah satu film yang diproduksi oleh mereka walaupun sebenarnya sempat menolak pertama. Untuk selanjutnya saya nggak bisa berkomentar lebih, belum diperiksa," terang Acong Latif.

"CN ini ada dua film. Sekitar dua film, judulnya pun nanti setelah diperiksa biar disampaikan langsung oleh dia," jelasnya.

Simak Video 'Pemeran Film Porno Inisial CN Penuhi Panggilan Polisi':

[Gambas:Video 20detik]



(ahs/pus)

Hide Ads