Langkah Jeje Govinda Usai Disebut Lemah dan Dibayangi Keluarga Besar Syahnaz

Langkah Jeje Govinda Usai Disebut Lemah dan Dibayangi Keluarga Besar Syahnaz

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 14 Jul 2023 13:40 WIB
Momen Mesra Syahnaz Sadiqah dan Jeje Govinda
Jeje Govinda bukan tak bereaksi tahu isu perselingkuhan Syahnaz. Foto: Instagram/@syahnazs
Jakarta -

Ketika Lady Nayoan mengungkap adanya dugaan perselingkuhan antara suami, Rendy Kjaernett dengan Syahnaz Sadiqah, Jeje Govinda disebut tahu fakta kejadian tersebut. Jeje Govinda dianggap sengaja membiarkan.

Nanda Persada selaku founder Ikatan Manajer Indonesia (Imarindo) adalah salah satu orang yang dimintai pendapat oleh Jeje dan Syahnaz untuk menyelesaikan masalah ini. Nanda Persada memberikan opsi untuk klarifikasi serta konsekuensinya.

"Kalau tidak diklarifikasi takutnya opini yang berkembang kemana-mana. udah mulai serius banyak statement dari pihak lain," kata Nanda Persada saat menjadi bintang tamu Rumpi: No Secret dilihat, Jumat (14/7/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Nanda Persada mengatakan Jeje Govinda sangat sadar dengan konsekuensi yang muncul apabila mengeluarkan statement.

"Rumah tangga itu yang baik dipertahankan dengan sekuat tenaga. Karena mereka public figure. Tapi, ketika mereka public figure pasti ada konsekuensi lainnya, ada banyak perkembangan seperti bagaimana psikologi ke anak," tuturnya.

ADVERTISEMENT

"Pertama, as a friend gue bilang ke Jeje, 'lo sebagai suami, sebagai cowok, publik menilai lo lemah kalau lo nggak klarifikasi. Seolah-olah imejnya lo dibayang-bayang Syahnaz dan keluarga besarnya'," kata Nanda Persada.

Akhirnya, Jeje Govinda dan Syahnaz baru membuat video klarifikasi soal isu perselingkuhan. Kondisi itu dikatakan berat untuk Syahnaz dan Jeje Govinda.

"Pahit, berat, tapi harus dijalani. Mereka harus menjalani itu," tegas Nanda Persada.

Saat ini, Jeje dan Syahnaz disebut tengah membangun kepercayaan agar lebih kuat dalam keluarganya.

"Jadi, mereka berusaha membangun kepercayaan dan berusaha menutup lembaran lama, sama-sama membuat lembaran baru, demi anak-anak," kata Nanda Persada.




(pus/pig)

Hide Ads