Ibunda Virgoun, Eva Manurung membenarkan sejak awal tak menyetujui pernikahan anaknya dengan Inara Rusli. Hal itu dikarenakan keduanya tak meminta izin saat akan menikah.
"Itukan nggak ada permisi-permisinya sama saya, nggak ada pamit-pamit," kata Eva Manurung saat ditemui di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, semalam.
Bahkan, ia juga baru mengetahui Virgoun menjadi mualaf seminggu sebelum pernikahan. Atas hal tersebut, Eva Manurung mengaku mendapat bully dari teman-temannya di tempat beribadah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Baca juga: Mediasi Virgoun dan Inara Rusli Gagal |
"Seminggu sebelum nikah baru saya tahu Virgoun masuk Islam," tutur Eva Manurung.
Meskipun demikian, Eva Manurung tak mempermasalahkan hal tersebut apalagi Virgoun saat itu dinilai menjadi berubah menjadi lebih baik. Namun, ia menilai kondisi putranya kini tak seperti yang diharapkan olehnya.
"Tapi kan saya juga, dalam hal ini juga saya berpikir dia sudahlah ya, kan ke surga nggak bisa gandengan tangan, sesuai amal ibadah," ujar Eva Manurung.
"Kalau jadi lebih baik nggak apa-apa, tapi kalau jadi lebih kurang ajar, berarti salah jalan," sambungnya.
Eva Manurung geram karena Inara Rusli disebut menyia-nyiakan pengorbanan Virgoun. Apalagi sekarang pernikahan sang anak berada dalam jurang perceraian.
"Gue lihat anak gue udah berkorban, lo kayak begitu modelnya, nyia-nyiain anak gue," ucap Eva Manurung.
"Nah gue ngamuk tuh," pungkasnya dengan nada tinggi.
(ahs/pus)