Toni Bantah Curi Perhiasan, Nikita Mirzani: Kok Puter Fakta!

Toni Bantah Curi Perhiasan, Nikita Mirzani: Kok Puter Fakta!

Asep Syaifullah - detikHot
Minggu, 30 Apr 2023 06:30 WIB
Nikita Mirzani Dilamar Antonio Dedola
Nikita Mirzani dan Antonio Dedola. Dok. Instagram Nikita Mirzani
Jakarta -

Antonio Deodola atau Toni memberikan bantahan setelah dituding mencuri perhiasan milik Nikita Mirzani. Pria yang telah mempersuntingnya sejak 22 Januari 2023 itu mengatakan jika gelang tersebut merupakan hadiah dan pemberiannya.

Toni berujar jika ia sempat menjadi polisi di Jerman sehingga tak mungkin ia mencuri gelang itu.

"Aku tak akan pernah mencuri karena aku sempat menjadi polisi di Jerman selama bertahun-tahun dan sudah mengabdi pada keadilan di sepanjang hidupku maka kenapa aku harus melakukannya!" tulisnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku mendapatkan gelang ini darinya di Yogyakarta, dia sendiri yang memberikannya padaku. Aku tak pernah meminta apa-apa darinya, tapi yang ku tahu adalah ini pemberiannya!" tambahnya.

Menanggapi pernyataan itu, Nikita Mirzani pun makin sewot. Ia berdalih pria yang masih menjadi suami resminya itu telah memutar-balikan fakta.

ADVERTISEMENT

"Kok jadi dia ngomongin soal gelang yang Ka Amel kasih terus gw kasih pinjem ke dia, knp dia gak bahas baju-baju Lintang yang dia bawa diem-diem dan tas ransel Gucci yang dia bawa. Padahal gw udah ikhlas lho. Kok itu orang puter balikin fakta!!" tulisnya di Insta-Story.

Tak hanya itu saja, Niki juga akan memberikan uang bagi para netizen yang meng-unfollow akun suaminya tersebut. Tak main-main, Niki menyiapkan uang Rp 100 juta bagi para netizen.

"Ada uang 100 juta buat unfollow akun toni.deodola bagi 100 orang ya," tulisnya.




(ass/wes)

Hide Ads