Instagram Indra Bekti tiba-tiba tidak bisa ditemukan dalam laman media sosial yang satu itu. detikcom mencoba cari tahu mengenai hal tersebut tapi sampai saat ini belum ada yang bisa dimintai keterangan mengenai hal tersebut.
Saat ditelusuri mengenai Instagram tersebut, detikcom tidak menemukan halaman tersebut.
"Sorry, this page isn't available," tulis keterangan setelah mencari Instagram Indra Bekti dilihat detikcom, Senin (13/3/2023).
Baca juga: Akhirnya Irish Bella Jenguk Ammar Zoni |
Indra Bekti dan Aldila Jelita hari ini menjalani sidang cerai perdana. Mediasi yang diagendakan hari ini berlangsung gagal oleh karena itu kedua belah pihak sepakat untuk cerai.
Dalam kesempatan itu, Indra Bekti tidak hadir dalam sidang cerai perdana karena ada kesibukan. Sedangkan Aldila Jelita hadir didampingi kuasa hukumnya, Milano Lubis.
Milano Lubis yang juga kuasa hukum Indra Bekti mengatakan ketidakhadiran kliennya ternyata mempercepat proses persidangan.
Baca juga: Wulan Guritno Pakai Lingerie |
"Nggak mengganggu, malah ini mempercepat, (proses mediasi), aku kan kuasanya Bekti jadi udah kita sampaikan bahwa Bekti tetap pada keputusannya juga apa yang diambil oleh Dila dia mengiyakan dan kesepakatan itu juga kita iyakan," kata Milano Lubis saat ditemui usai sidang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Milano Lubis juga menyebut Indra Bekti ingin proses perceraiannya berlangsung dengan cepat.
"Jadi intinya kita pengen prosesnya cepat makanya tadi Bekti udah kasih kuasa mediasinya maka tadi agenda mediasinya langsung berjalan tidak menunggu lagi," tutur Milano Lubis.
"Jadi tidak ada masalah lagi tinggal prosesnya," imbuhnya.
Simak Video "Video Cara Indra Bekti Atur Aktivitasnya Setelah Sempat Alami Perdarahan Otak"
(wes/pus)