Rizky Billar Damai dengan Pelaku Pengancaman

ADVERTISEMENT

Rizky Billar Damai dengan Pelaku Pengancaman

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Jumat, 03 Feb 2023 11:24 WIB
Rizky Billar
RIzky Billar berdamai dengan pelaku pengancaman. Foto: Ahsan/detikHOT
Jakarta -

Rizky Billar dan Lesti Kejora mendatangi Polda Metro Jaya setelah adanya penetapan tersangka kepada haters. Hater yang diamankan Polda Metro Jaya diduga melakukan pengancaman kepada Rizky Billar.

Bersama dengan Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombespol Trunoyudo Wisnu Andiko, Rizky Billar dan Lesti Kejora mengabarkan perkembangan atas laporannya.

"Hari ini, Jumat 3 Februari 2023, Polda Metro Jaya, Ditreskrimsus Subdit Siber telah melakukan proses oleh laporan polisi yang masuk 10 Januari 2023 telah diproses dan dijalani, mengenai UU ITE," kata Kombespol Trunoyudo Wisnu Andiko di Polda Metro Jaya, Jumat (3/2/2023).

"Dalam hal ini, pelapor Mas Rizky Billar melaporkan dan kemudian mendapatkan progres yang akan disampaikan oleh Rizky Billar sendiri," sambungnya.

Rizky Billar yang didampingi Lesti Kejora menyampaikan rasa terima kasih atas proses yang dilakukan terhadap laporannya. Rizky Billar bersyukur semua dilaksanakan dengan cepat.

"Terimakasih buat Bapak beserta jajaran Polda yang telah cepat tanggap menangani kasus dugaan pengancaman kepada saya," ucap Rizky Billar.

"Seperti yang kalian tahu, restorative justice telah berlangsung. Saya dan tersangka telah melakukan perdamaian," tegas Rizky Billar.

Rizky Billar menegaskan semua orang berhak untuk memperbaiki tingkah laku. Seperti yang menimpa dirinya tempo hari.

"Setelah bertemu dengan pelaku, pelaku meminta maaf dan hati nurani saya tersentuh. Saya juga manusia yang tentu punya salah, alhasil saya memaafkan," jelasnya.

"Semua orang, tidak hanya saya, tidak hanya pelaku, pastinya punya hak memperbaiki diri, memperbaiki tingkah laku, dan tutur katanya. Terimakasih untuk Polda dan jajarannya," tukas Rizky Billar.Simak Video "Rizky Billar dan Haters yang Akhirnya Sepakat Berdamai"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT