Judika baru-baru ini mengalami luka pada pelipis kirinya karena cedera saat bermain bola. Saat ditemui awak media, Judika menutup lukanya dengan perban.
Ia tampak santai meski keadaannya saat itu tidak cukup baik. Katanya, luka itu harus segera dijahit.
Meski begitu Judika mengaku nggak kapok dan masih akan bermain bola lagi nantinya. Hal ini dianggap sudah menjadi hal yang biasa di dunia olahraga.
"Nggak biasa, ini kan main bola emang pasti ada aja," ujar Judika santai, ditemui di Senayan, baru-baru ini.
Saat itu Judika merasa sangat pusing karena luka nya itu mengeluarkan banyak darah. Ia juga sempat memegang luka nya itu.
"Pusing, ini masih darah semua," jelas Judika.
Tidak lama berbincang dengan media, Judika pun pamit untuk segera mengurus lukanya, sebab ia malam itu juga ada pekerjaan di televisi.
Judika pun saat itu tak langsung menghubungi keluarganya. Ia berseloroh tak akan lagi dapat izin main bola jika keluarganya mengetahui kejadian ini.
"Jangan, nanti nggak dibolehin main bola lagi," ungkap Judika berseloroh lalu meninggalkan awak media.
Simak Video "Video: Judika Akui Enggan Nyanyikan Lagi Lagu Dewa 19"
(pig/dar)