Masih ingat dengan perjuangan penyanyi Denada, yang beberapa tahun lalu menjual semua asetnya demi menjalani pengobatan anaknya? Kala itu, anaknya divonis mengidap kanker leukimia.
Denada kala itu sampai menjual semua asetnya untuk membiayai pengobatan anaknya yang ada di Singapura. Menurut Denada, semua yang dilakukan adalah hal yang wajar.
"Itu wajar ya menurut aku karena semua orang tua apalagi ibu akan melakukan apapun untuk anaknya," ungkap Denada saat menjadi bintang tamu dalam acara FYP, Kamis (19/1/2023).
Denada juga sempat mendapatkan pertanyaan mengapa tidak membuka donasi kala itu.
"Nggak karena aku mau berusaha dengan (menjual aset). Aku juga nggak mau menyusahkan orang lain kok," jelas Denada lagi.
Menurut Denada, masih banyak orang di luar sana yang lebih membutuhkan donasi itu ketimbang dirinya.
"Masih banyak yang lebih membutuhkan daripada aku, aku bersyukur aku berjuang dan aku berusaha untuk pengobatan Aisyah," ungkapnya lagi.
Kala itu Denada hanya pasrah dan berusaha bekerja demi pengobatan sang buah hati yang tak murah.
"Apalagi di Singapura ya yang biaya kehidupannya tau sendiri, jadi aku hanya menangis saat aku salat dan aku bekerja kala itu sih," imbuhnya lagi.
Mantan istri Jerry Aurum itu sangat bersyukur karena saat berada di Singapura ada beberapa pekerjaan yang mendatanginya.
"Jadi ya bersyukur karena pada saat itu ada beberapa pekerjaan aku bisa bolak-balik ke Jakarta. Tapi saat Pandemi itu yang luar biasa karena aku nggak bisa ke mana-mana di Singapura aja kan terus menemani Aisyah," jelasnya lagi.
Simak Video "Kebahagiaan Denada Usai Snoop Dogg Pakai Lagunya di Instagram"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/tia)