Asmirandah Siap Rayakan Natal Bersama Keluarga

ADVERTISEMENT

Asmirandah Siap Rayakan Natal Bersama Keluarga

Pingkan Anggraini - detikHot
Jumat, 09 Des 2022 21:11 WIB
Asmirandah
Foto: Instagram @asmirandah89
Jakarta -

Asmirandah dan keluarganya berencana merayakan Hari Natal seperti pada tahun sebelumnya. Mereka akan kumpul dan merayakannya di rumah.

Kata Asmirandah, perayaan Natal-nya setiap tahun selalu sama. Ia tak pernah memilih untuk merayakan Natal dengan konsep yang sulit.

Acara kumpul dengan keluarga besarnya itu juga dilakukan di Jakarta. Asmirandah bahkan tak pernah terpikirkan untuk merayakan natal di luar kota.

"Kita nggak pernah riweuh, biasa aja. Lebih acara keluarga aja sih, sekarang juga kan jarang bertemu. Jadi di Natal itu momennya ibadah sama kumpul keluarga," ujar Asmirandah di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Jumat (9/12/2022).

Kata Asmirandah, perayaan Natal nya juga tidak dibuka untuk umum. Ia mengaku lebih nyaman merayakan Natal secara intim dengan keluarga besarnya.

Selain itu, Asmirandah pun tak memiliki tradisi yang kerap ia lakukan untuk menyambut Natal. Ia biasanya hanya bertemu keluarga satu sama lain untuk melampiaskan rasa rindunya.

Tak lupa, Asmirandah juga melakukan ibadah bersama dengan keluarganya itu.

"Cuma buat keluarga aja. Kita biasanya lebih intimate. Nggak ada tradisi apa-apa sih. Emang bener-bener kumpul keluarga aja," sambungnya.Simak Video "Misa Natal Gereja Katedral Jakarta, Uskup Agung Soroti Isu SARA di Medsos"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/tia)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT