Kaesang Tolong... Kenapa Undangan Raffi Ahmad Tidak Ada Barcode?

ADVERTISEMENT

Kaesang Tolong... Kenapa Undangan Raffi Ahmad Tidak Ada Barcode?

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 09 Des 2022 10:20 WIB
Raffi Ahmad saat ditemui di studio Trans 7.
Raffi Ahmad bingung undangan Kaesang Pangarep dan Erina yang didapat tidak ada barcode-nya. Foto: Ahsan Nurrijal/detikHOT
Jakarta -

Raffi Ahmad dan Irfan Hakim adalah artis-artis yang mendapat undangan pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina. Tapi, Raffi Ahmad bingung kenapa undangan yang dia dapat tidak ada barcodenya.

Raffi Ahmad dan Irfan Hakim membuktikan mereka memang benar-benar mendapatkan undangan dari Kaesang dan Erina.

"Aku diundang...," kata Irfan Hakim dalam tayangan FYP Trans 7, Jumat (9/12/2022).

"Mas Kaesang makasih ya. Gue sudah ketemu Erina, cantik banget," puji Raffi Ahmad.

Namun, Raffi Ahmad bingung karena ada yang berbeda antara undangan Irfan Hakim yang diterima. Undangan Raffi Ahmad tidak ada barcode yang menjadi salah satu syarat masuk.

"Kalau aku bedalah, Kaesang sama aku kan...," katanya.

"Ih gue mah ada barcode-nya. Kok lu nggak ada?" ledek Irfan Hakim.

"Aku asli, asli (undangannya). Mas (Kaesang) kok aku nggak ada barcode-nya sih Mas Kaesang? Barcode itu kan tanda masuk. Eh tapi gue mah kan artis banget tinggal nunjukin muka, oh Raffi Ahmad silakan masuk," timpal Raffi Ahmad.

Raffi Ahmad mendapat undangan saat akad nikah Kaesang dan Erina di Yogyakarta. Sedangkan Irfan Hakim diundang saat resepsi atau tasyakuran di Solo.

"Kaesang mah komisaris RANS Entertainment," tukas Raffi.

Saat tahu di undangannya tidak ada barcode, Raffi Ahmad terlihat diam-diam memandangi undangannya dan berusaha mencari di dalam amplop.

"Bedalah kalau gue mah beda, yang gue beda. Gue nggak pakai barcode karena udah tahu. 'Mas ini nggak ada barcode ini undangan. Salah lagi ntar. Mas barcode Mas,'" seloroh Raffi berusaha memberitahu Kaesang.

"Mas aku sudah beli tiket pesawat sama tiket bus," celetuknya lagi.

Raffi Ahmad berencana pergi ke akad nikah Kaesang dan Erina Gudono dengan Nagita Slavina, Rayyanza, dan Rafathar. Diduga undangan untuk akad nikah dan resepsi atau tasyakuran memang berbeda.Simak Video "Kaesang-Erina yang Santai Jajan dan Makan Warung Kaki Lima"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT