Ibunda Livy Renata Ambil Sikap Usai Deddy Corbuzier Suka Bahas Keperawanan

ADVERTISEMENT

Ibunda Livy Renata Ambil Sikap Usai Deddy Corbuzier Suka Bahas Keperawanan

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Minggu, 04 Des 2022 14:03 WIB
Livy Renata
Ibunda Livy Renata Ambil Sikap Usai Deddy Corbuzier Suka Bahas Keperawanan. (Foto: Instagram @livyrenata)
Jakarta -

Livy Renata mengaku dirinya dan sang mama sudah tak ngefans lagi sama Deddy Corbuzier. Padahal sebelumnya Livy akui dirinya dan sang mamah mengidolakan Deddy.

Belakangan Livy kecewa karena Deddy Corbuzier kerap menyinggung keperawanan kepada bintang tamu di podcast Close the Door. Tak hanya itu, Livy merasa Deddy telah membicarakan dirinya di belakang dan menuding cantiknya hanya pakai filter.

"Kecewalah, dulu kan I suka sama dia, my mom ngefans sama dia, I kecewa banget. Malah dulu sempat diajak kerja sama I sama dia. Mami sudah nggak ngefans sih," kata Livy Renata ditemui di Tanjung Duren, Jakarta Barat.

Disinggung respons sang mama, Livy menyebut kesal. Menurut Livy, sang mama bersikap begitu adalah hal yang wajar.

"Mami lumayan kesal tapi I nggak bisa ngomong. Maksudnya kalau kalian sebagai orang tua anak kalian digituin kesal dong, wajarlah namanya orang tua," bebernya.

Disinggung bagaimana meredam emosi sang mama, Livy malah ikut menyindir. Padahal sindiran itu bukanlah permintaannya.

"I lihat tuh kayaknya mami nyindir-nyindir dikit kan di story. Itu bukan I yang suruh ya by the way. Nggak, I nggak nanya wajar sih kesal. I juga kesal," ungkapnya.

"(Mami Mendukung) Mendukunglah kalau ada yang kesal sama dia I dukung," pungkasnya.



Simak Video "Jawaban Jefri Nichol soal Diisukan Dekat dengan Livy Renata"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/mau)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT