Pesan Ki Joko Bodo untuk Ayda Prasasti: Mulai Sesuatu dari Nol

ADVERTISEMENT

Pesan Ki Joko Bodo untuk Ayda Prasasti: Mulai Sesuatu dari Nol

M. Iqbal Fazarullah Harahap - detikHot
Selasa, 22 Nov 2022 11:56 WIB
Ki Joko Bodo saat ditemui di studio Trans TV.
Ki Joko Bodo meninggal dunia Foto: Noel/detikFoto
Jakarta -

Kepergian ayahanda, Ki Joko Bodo tentu membuat rasa kehilangan yang besar bagi keluarga, salah satunya anaknya yang ke-3, Ayda Prasasti. Ada satu pesan yang ditiipkan sang ayah kepadanya.

Pesan tersebut terkait dengan cita-cita. Mendiang Ki Joko Bodo mengatakan kepada Sasti, untuk berusaha dan memulai sesuatu dari nol.

"Ayahku bilang, memulai sesuatu harus dari nol. Terus ayahku bilang, kalau kamu mau mendapatkan sesuatu, mau mengejar mimpi kamu, mulai juga dari nol, ayah hanya akan memfasilitasi kamu sebagai orangtua," ungkap Sasti kepada detikHOT dalam sebuah kesempatan wawancara beberapa waktu lalu.

Dalam wawancara itu, Sasti juga mengungkapkan pesan lain dari ayahnya. Katanya, jika suatu hari nanti Sasti sukses, jangan sampai membuat sesuatu yang merugikan orang lain.

"Ayahku itu sering bilang, kalau kamu mau ambil peran penting, ketika kamu sudah siap atau tolong buat sesuatu jangan yang untuk menyusahkan rakyat. Karena ayahku itu tipe yang mungkin merasa kebijakan-kebijakan yang ada itu nggak berpengaruh besar terhadap dirinya," katanya.

Mantan paranormal Ki Joko Bodo dikabarkan meninggal dunia hari ini, Selasa (22/11/2022). Pria bernama asli Agus Yulianto itu berpulang di usia 57 tahun.

Belum ada kabar detail mengenai meninggalnya Ki Joko Bodo. Baru sang anak, Ayda Prasasti, yang memberikan konfirmasi belalui sambungan telepon. "Iya betul. Meninggalnya sekitar jam 09.57 WIB," ujar Sasti sambil menangis.



Simak Video "Anak Kagum dengan Ki Joko Bodo yang Berhijrah"
[Gambas:Video 20detik]
(mif/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT