Robby Purba Tiru Daniel Mananta, Ogah Pamer Calon Pendamping

ADVERTISEMENT

Robby Purba Tiru Daniel Mananta, Ogah Pamer Calon Pendamping

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Kamis, 10 Nov 2022 12:21 WIB
Robby Purba
Robby Purba diam-diam sudah punya calon pendamping. Foto: Ahsan/detikHOT
Jakarta -

Presenter Robby Purba di usianya yang sudah menginjak 36 tahun diketahui masih melajang. Diam-diam Robby Purba sudah punya tambatan hati.

Kabar terbarunya, jebolan ajang pencarian bakat MTV VJ Hunt itu mengungkapkan bahwa kini ia sudah memiliki tambatan hati. Namun, sosok tersebut masih dirahasiakannya dari publik.

"Ya ada (pasangan), emang harus dipamerin ya?" kata Robby Purba saat ditemui di kawasan BSD City, Tangerang Selatan, Banten, Rabu (9/11/2022) malam.

Saat disinggung apakah pasangannya dari kalangan artis atau bukan, pria kelahiran Lampung itu membantahnya.

"Bukanlah. Mana ada artis mau sama gue," ucap Robby Purba.

Kemudian, Robby Purba mengungkapkan pasangannya tengah berada di Pematang Siantar.

"Gue kalau menjelaskan susah, di (Pematang) Siantar, jauh. Makanya nggak gue bawa kemana-mana," terang Robby Purba.

Lebih lanjut, pasangannya ini masih menjadi bagian dari keluarga besarnya. Robby Purba pun enggan membahas lebih dalam.

"Kalau dijelaskan secara silsilah, bisa dibilang keluarga sendiri. Jadi ya... Gitulah," jelas Robby Purba.

Ditanya kapan pernikahannya akan berlangsung, Robby Purba menyebut apabila memang sudah waktunya, ia akan mengungkapkannya.

"Aku tuh nggak pernah ngomongin soal private life sama teman-teman media, cuma kalau nantinya akan memberikan undangan, pasti aku berikan," ujar Robby Purba.

"Aku tuh mencontohkan Kak Daniel ya. Diem-diam, tahu-tahu punya anak aja. Mengikuti teman-teman senior, oh begitu caranya," pungkasnya.



Simak Video "Daniel Mananta, Karier dan Kecintaannya pada Indonesia"
[Gambas:Video 20detik]
(ahs/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT