Nikita Mirzani Tulis Surat dari Balik Rutan, Ini Isinya

ADVERTISEMENT

Nikita Mirzani Tulis Surat dari Balik Rutan, Ini Isinya

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Senin, 31 Okt 2022 16:11 WIB
Surat Nikita Mirzani dari balik rutan.
Surat Nikita Mirzani. Foto: Ahsan/detikHOT
Serang -

Fitri Salhuteru dan Fahmi Bachmid berkesempatan menjenguk Nikita Mirzani yang tengah berada di Rumah Tahanan (Rutan) Kelas IIB Serang, Banten.

Usai menjenguk, Fahmi Bachmid memperlihatkan secarik surat yang berisikan tulisan tangan Nikita Mirzani kepada awak media.

Isi surat tersebut merupakan ungkapan dan harapan Nikita Mirzani yang tengah mencari keadilan sebagai seorang single parent.

"Dear sahabat Niki, Kak Fitri dan kuasa hukum yang terus bekerja buat cari keadilan dan juga teman-teman wartawan yang belum sempat saya bicara di depan kalian di sini," tulis Nikita Mirzani dalam secarik kertas yang diperlihatkan Fahmi Bachmid kepada awak media, Senin (31/10/2022).

"Saya ingin mengucapkan banyak terima kasih yang sudah support meski kemarin, saya dibilang apalah waktu di Kejari itu hanya, seorang pencari keadilan seperti saya seorang single parent," sambung Nikita Mirzani.

Terakhir, Nikita Mirzani juga berharap agar banyak yang mendoakannya agar mendapatkan keadilan dalam kasus yang tengah dihadapinya.

"Niki juga mau minta didoakan kepada anak-anak yatim yang selama ini dekat dengan keluarga Niki agar mendapatkan keadilan yang benar-benar adil Wassalam Nikita," tutup Nikita Mirzani dalam suratnya.

Kemudian, Fahmi Bachmid juga meminta agar surat tersebut disebarluaskan.

"Silahkan anda foto, anda posting, nggak masalah," pinta Fahmi Bachmid.

(ahs/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT