Andre Taulany Kaget, Anak Hadiahi Pacar Cincin Berlian

ADVERTISEMENT

Andre Taulany Kaget, Anak Hadiahi Pacar Cincin Berlian

Desi Puspasari - detikHot
Kamis, 20 Okt 2022 15:48 WIB
Serunya Kulineran Andre Taulany, Si Sultan Bintaro Bareng Geng Motornya
Andre Taulany kaget, putranya, Kenzy, ngaku pernah belikan pacar cincin berlian. Foto: Instagram/andreastaulany
Jakarta -

Andre Taulany punya dua anak laki-laki. Putranya, Arkenzy Salmansyah Taulany membuat pengakuan yang buat Andre Taulany kaget soal hadiah yang diberikan kepada pacar.

Kenzy yang baru akan menginjak usia 14 tahun ditanya oleh Indra Jegel saat menjadi bintang tamu Papa Rock n Roll Trans 7, soal hadiah termahal yang pernah diberikan untuk pacar.

"Kenzy pernah nggak kasih cewek hadiah kado yang lumayan mahal, kayak parfume, handphone mahal?" tanya Indra Jegel.

"Pernah," jawab Kenzy yang memancing Andre Taulany langsung berkomentar. "Hah, hp siapa?" tanya Andre Taulany.

Ternyata jawaban Kenzy bikin Andre Taulany semakin kaget. Bukan ponsel, Kenzy ternyata pernah membelikan pacarnya cincin berlian.

"Jadi aku pernah kasih cincin. Diamond cincinnya," aku Kenzy membuat Andre Taulany semakin kaget.

"Diamond Ken? ya Allah. Ampun dah," ucap Andre sambil membuka topi mengusap kepalanya.

"Kalau kamu mau kasih someone itu harus dari keringat kamu dong," sambungnya.

Indra Jegel mempertanyakan uang yang dipakai Kenzy untuk membeli cincin berlian tersebut.

"Dari Papa," jawabnya santai sambil tertawa.

"Ntar cewek kamu malah naksirnya sama Papa. Lain kali kamu kalau mau kasih cewek sesuai sama kapasitas kamu aja. Kamu mampunya apa dulu. Sedih Papa nih, kamu beliin diamond, duitnya duit gue," seloroh Andre Taulany.



Simak Video "Sudah Remaja, Anak Andre Taulany Mulai Ikuti Jejak Sang Ayah"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT