Angga Yunanda Anggap Belanja sebagai Hiburan

ADVERTISEMENT

Angga Yunanda Anggap Belanja sebagai Hiburan

prih prawesti febriani - detikHot
Senin, 17 Okt 2022 19:24 WIB
Angga Yunanda saat ditemui di Supermall Karawaci.
Foto: ist.
Jakarta -

Siapa sih yang nggak kenal dengan Angga Yunanda? Salah satu aktor Indonesia yang sedang naik daun saat ini mengatakan soal belanja adalah salah satu hiburan baginya.

"Salah satu hiburan aku juga sih kalau belanja ya," kata Angga Yunanda saat ditemui usai acara Reopening toko Hush Puppies di Supermal Karawaci, akhir pekan kemarin.

Angga Yunanda juga tidak memiliki dana khusus untuk belanja. Dikatakan Angga Yunanda, jika memang barang tersebut bagus dan kualitasnya juga baik, Angga Yunanda akan membelinya.

"Kalau dana khusus untuk belanja sih nggak ada ya, ini juga menjadi salah satu pelarian saat penat juga kan kalau belanja gitu. Kalau misalnya barangnya oke harganya nggak terlalu mahal nggak apa-apa," jelasnya lagi.

Angga Yunanda juga lebih suka memilih sendiri barang yang akan dibeli ketimbang dibelikan orang lain.

"Iya suka beli sendiri sih kalau barang pribadi ya. Soalnya aku lebih percaya dengan selera aku aja. Jadi sangat jarang banget barang yang aku pakai itu dibelikan orang lain," imbuhnya lagi.

Lantas bagaimana untuk memadukan pakaian yang ada dipikiran Angga Yunanda?

"Ya sebenarnya kan tergantung acaranya kalau oke dipakai nyaman dan lagi berani nggak apa-apa, ya semuanya disesuaikan sih sama acaranya," lanjutnya lagi.

Salah satu produk yang kerap digunakan Angga Yunanda adalah Hush Puppies yang belum lama ini kembali membuka toko di Supermal Karawaci.

"Kalau untuk Hush Puppies menurut aku lengkap ya semuanya ada, jadi agak susah kalau menentukan mana yang disuka. Tapi berdasarkan dari yang sering aku pakai, aku suka tas dan sepatunya," kata Angga Yunanda.

Hush Puppies Supermal Karawaci hadir dengan konsep yang luas, lebih bright dan fresh, yakni dengan kategori produk yang lengkap dan konsep display yang lebih modern. Dengan luas 320 meter persegi dan konsep yang lebih homey dan comfy, Hush Puppies ingin memberikan pengalaman berbelanja yang baru untuk customer setia Hush Puppies, serta memberikan hiburan dan pilihan baru yang sesuai dengan tema dari store terbaru Hush Puppies yaitu Bright New Day dengan membagikan keceriaan melalui kehadiran store baru dengan banyak hal-hal positif, fun, bright dan happiness kepada seluruh Hush Puppies Lovers.



Simak Video " Angga Yunanda Ketagihan Tampil dengan Rambut Gondrong"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT