Kondisi Lesti Kejora di Tanah Suci

ADVERTISEMENT

Kondisi Lesti Kejora di Tanah Suci

prih prawesti febriani - detikHot
Kamis, 13 Okt 2022 15:25 WIB
Kondisi Lesti Kejora saat berada di Tanah Suci.
Ini kondisi Lesti Kejora di Tanah Suci. Foto: Instagram
Jakarta -

Lesti Kejora saat ini sedang dalam perjalanan menuju Indonesia usai menjalankan ibadah umrahnya bersama keluarga. Saat berada di Tanah Suci, Lesti Kejora bertemu beberapa sahabatnya.

Salah satu sahabat yang bertemu dengan Lesti Kejora adalah Bebizie. Bebizie juga memperlihatkan bagaimana kondisi Lesti Kejora di sana.

Hal ini diungkapkan dalam Instagram miliknya. Dalam Instagram miliknya, Bebizie memperlihatkan kondisi Lesti Kejora yang sehat. detikcom sudah mencoba menghubungi Bebizie tapi belum ada jawaban mengenai kabar ini.

"Allah SWT Berfirman "Ketika Aku menciptakan seorang wanita, ia diharuskan untuk menjadi seorang yang istimewa. Aamiin," tulis Bebizie dalam Instagram miliknya dilihat detikcom, Kamis (13/10/2022).

Postingan itu langsung mendapatkan tanggapan dari netizen. Mereka semua bahagia melihat senyuman Lesti Kejora di sana.

[Gambas:Instagram]"MashaALLAH wanita hebat yg dkelilingi org baik,semoga sllu jd wanita kuat y de' utk Abang Fatih. haturnuhun ka videonya," ungkap akun kanhs****.

"Terima kasih tehhh...sudah mengobati rasa kangen kami sama dede lesti dan abang L," papar akun ueytd****.

"Alhamdulillah muka anaknya lebih mirip ke Lesti loh , dripd bpkny mna minus kelakuan, ya Alloh. Semoga selamat sampai tanah air ka Bebi dan lesti," beber akun iterd****.

"MasyaAllah Tabarakallah sayang kalian semoga di beri kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah Swt #KAMIBERSAMALESTI #standforlesti #AbangL," ungkap akun oryd****.

"Masyaallah, Allah maha tau lagi maha mengetahui makin ksni salfok sama fatih, maka sebab nya fatih lebih mirip ke bunda lesty dari pada ke papa nya," lanjut akun ieydtr****.

"Alhamdulillah lesti udh semakin membaik, Alloh yg turun tangan lgsg jaga lesti. semoga kebahagiaan selalu menghampiri lesti dan baby el... Aamiin.....," beber akun terd****.

Dalam postingan yang diunggah, Bebizie terlihat menggendong anak Lesti Kejora. Senyuman juga terpancar di wajah Lesti Kejora.

Lesti Kejora diketahui mempercepat kepulangannya ke Indonesia usai mendapatkan kabar Rizky Billar ditetapkan menjadi tersangka dalam kasus kekerasan dalam rumah tangga.

Simak video 'Hotma Sitompul Akan Usahakan Rizky Billar dan Lesti Kejora Damai':

[Gambas:Video 20detik](wes/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT