Hotma Sitompul Tak Mau Mengada-ada Tangani Rizky Billar

Hotma Sitompul Tak Mau Mengada-ada Tangani Rizky Billar

Pingkan Anggraini - detikHot
Kamis, 13 Okt 2022 15:01 WIB
Kuasa Hukum bos SPI Hotma Sitompul
Hotma Sitompul tak mau asal ngomong soal Rizky Billar. Foto: M Bagus Ibrahim
Jakarta -

Hotma Sitompul bergabung menjadi kuasa hukum Rizky Billar. Menangani Rizky Billar, Hotma Sitompul tak mau mengada-ada

Setelah melihat Rizky Billar di Polres Jakarta Selatan, Hotma Sitompul tak mau asal bicara termasuk kabar Rizky Billar akan bertemu dengan Lesti Kejora.

"Belum tahu (soal Lesti Kejora akan datang). Saya tidak mau mengada-ada. Oke?" kata Hotma Sitompul di Polres Jakarta Selatan, Kamis (13/10/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hotma Sitompul tegas mengatakan akan berupaya menyelesaikan masalah KDRT Rizky Billar dan Lesti Kejora dengan jalur damai.

"Saya saja yang menyampaikan. Tolong juga supaya perkara ini bisa selesai dengan damai," tuturnya.

ADVERTISEMENT

Soal perdamaian, Hotma Sitompul juga tak mau berspekulasi sebelum pertemuan Lesti Kejora dan Rizky Billar terlaksana.

"Saya nggak mau kalau, kalau. Kalianlah mendoakan supaya damai. Perang saja bisa damai. Perang dunia tuh, damai," selorohnya.

"Intinya kalau orang minta tolong ya kita tolong," tukas Hotma Sitompul soal alasan dirinya mau jadi kuasa hukum Rizky Billar.

Dia menuturkan sampai saat ini memang belum ada kata damai. Akan tetapi, dia yakin masalah ini tengah menuju perdamaian.

"Kami belum ada perdamaian baru menuju perdamaian. Kita lihat nanti ya," tegas Hotma Sitompul.




(pus/nu2)

Hide Ads