Kesha Ratuliu Filter Job Usai Punya Anak

ADVERTISEMENT

Kesha Ratuliu Filter Job Usai Punya Anak

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Jumat, 14 Okt 2022 08:25 WIB
Kesha Ratuliu
Kesha Ratuliu Filter Job Usai Punya Anak. (Foto: Instagram/@kesharatuliu05)
Jakarta -

Kesha Ratuliu bicara soal kehidupan usai punya anak, Qwenzy Kalandra Putra Permana. Sang artis mengaku kini memfilter job yang masuk.

Ditemui di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, Kesha Ratuliu belum mau balik lagi ke sinetron. Untuk jadi bintang tamu sebuah acara pun ia tak ambil kalau waktunya pagi.

"Aku filter sih kayak jadi bintang tamu pagi aku nggak, habis itu kayak sinetron aku nggak dulu. Kalau misalkan kalau keadaan Zizi nggak stabil aku nggak. Kalau kondisinya stabil, baru aku mulai kerja," ujar Kesha.

Di sisi lain, Kesha Ratuliu bersyukur anaknya sudah dapat beberapa pekerjaan. Ia menerima selagi Zizi senang.

"Iya alhamdulillah Tuhan titipin rezeki kayak selama tidak memberatkan dia kenapa nggak. Kalau Zizi sih alhamdulillah namanya bayi tetap ada rewelnya cuma yang rewel gimana-gimana sewajarnya saja," tutur Kesha.

Anak sudah mulai dapat job besar, Kesha Ratuliu mengaku tak akan memaksa Zizi kelak bakal mengikuti jejak kariernya atau tidak. Ia dan suaminya menyerahkan apapun yang si buah hati suka.

"Kita nggak tahu arahnya ke mana, aku terserah sama Zizi. Kalau dia arah ke sana, aku nggak apa-apa juga. Aku support kalau mau jadi dokter terserah, mau jadi apapun terserah. Yang penting baik sih buat dia," kata Kesha.

Kesha Ratuliu di akhir ditanya soal rencana anak kedua. Begini responsnya.

"Nggak ada planing sih, sedikasihnya saja," pungkas Kesha.



Simak Video "Perbedaan yang Dirasakan Kesha Ratuliu di Kehamilan Kedua"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT