Rona Ang Punya Pacar, Idamkan Pernikahan Mewah Sandra Dewi

ADVERTISEMENT

Rona Ang Punya Pacar, Idamkan Pernikahan Mewah Sandra Dewi

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 10 Okt 2022 16:10 WIB
Rona Ang
Rona Ang Punya Pacar, Idamkan Pernikahan Mewah Sandra Dewi. (Foto: dok. Instagram @rona_ang)
Jakarta -

Penyanyi Rona Ang bicara soal kehidupan asmara. Eks member JKT48 itu mengaku telah punya pacar.

Namun, Rona Ang belum mau mempublikasikan sang kekasih. Pelantun Bye Bye Bye itu punya alasan untuk hal tersebut.

"Nanti deh ya tunggu dilamar dulu kali ya, baru aku spill orangnya, biar sudah lebih pasti gitu kan. Biar nggak kayak ABG labil yang kalau putus, hapus foto mantan dari feed Instagram," ujar Rona kepada detikcom.

Rona Ang menilai setiap artis punya hak untuk mengumbar atau tidak kehidupan pribadinya ke publik. Ia memang agak berhati-hati untuk hal itu lantaran tahu risiko.

"Kalau ditanya penting nggak penting, rada susah ya jawabnya. Menurut aku, tergantung kenyamanan masing-masing saja sih. Karena itu hak kita kan mau dijadiin konsumsi publik atau nggak. Karena kalau jadi konsumsi publik, susah juga kalau maunya nunjukin yang baik-baiknya saja, pasti kalau lagi nggak baik ujung-ujungnya kecium publik juga. Bisa jadi masalahnya jadi makin runyam karena banyak yang ikut kasih pendapat," tutur Rona.

Sudah punya pacar, Rona Ang bicara mengenai rencana menikah. Ia mohon doa untuk hal itu.

"Ya kalau nggak Sabtu, ya Minggu, canda. Doain saja rezekinya kencang biar bisa sat set, sat set," kata Rona.

Rona Ang pun punya pernikahan idaman. Ia ingin kelak bisa melakukan hal itu seperti artis Sandra Dewi.

"Ada dong. Pernikahan mevvah ala Sandra Dewi tapi maunya yang low budget, nah loh," pungkasnya.



Simak Video "3 Hal Yang Mendorong Seseorang Gunakan Jasa Sewa Pacar"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT