Anak YouTuber Farida Nurhan Ternyata Cuma Pura-pura Hamil

ADVERTISEMENT

Anak YouTuber Farida Nurhan Ternyata Cuma Pura-pura Hamil

prih prawesti febriani - detikHot
Rabu, 28 Sep 2022 17:00 WIB
Permesta Dhyaz, Anak Farida Nurhan yang Juga Doyan Kulineran
Foto: Instagram permestadhyaz
Jakarta -

Anak Farida Nurhan, Permesta Dhyaz, sempat membenarkan dirinya hamil anak kedua. Padahal nyatanya Permesta Dhyaz tidak benar-benar hamil.

Yang dilakukannya hanyalah untuk membuat promosi bisnis terbarunya, parfum. Permesta Dhyaz menjelaskan hal ini dalam Instagram miliknya.

"iyaa hamil,tapi hamilnya hamil parfume bukan hamil anak," buka Permesta Dhyaz dalam Instagram miliknya dilihat detikcom, Rabu (28/9/022).

"gaisss,ini brand pertama aku!!!!!!! dan seperti yang kalian tau,aku cintaa banget sama parfume. kalau diliat liat product local tuh harganya 150 ribuan ke atas,bahkan ada yang sampai 500 ribuaan. jadi aku pengen ciptain parfume yang wanginyaaa aku banget,mau bikin ukuran gede,tapi harganya murah? bisa gak ya. bisa tapi untungnya dikit (gpp lah). semogaaa kalian semua sukaa sama wanginya yaaa," sambungnya lagi.

Ia mengatakan tidak mudah untuk akhirnya bisa meluncurkan bisnis terbarunya ini.

"soalnya jujur,ini formula aku rubah berkali kali untuk dapetin wangi yang sempurnaa,bahkan bikin nya sampe 6 bulan lebih lho, ukuran parfume nya juga aku pakai yang 100 ml size yang paling gede,tp harganya cuma 90 ribu (konsep nya jualan sekalian dapet pahala) udh bpom jugaaa dan aku bisaaa jamin wanginya kaya parfume jutaan dan bukan wangi inspired. LAUNCHING BESOK!!! BELI SEMUAAA YAA @ikiarum_," terangnya lagi.

Postingan ini benar-benar bikin yang mengenal Permesta Dhyaz lega.

"HAHAAHA ALHAMDULILLAHHH LEGAAAA BANGET AKHIRNYAAA," komen akun dtre****.

"Sbenernya uda duga siih ini prank..soalnya pas makan ramen di kokas bareng² sama omay, omay uda nyeplos bilang kalo dika ini cucu omay satu²nya..," jelas akun ioryd****.

"Aku gak ketipu. Aku yakin Dhyaz gk mungkin ngecewain omay utk ke2 kalinya. Jadi klo Dhyaz dapet jodoh pasti gak diam2 gini," beber akun lainnya.

Permesta Dhyaz memang sudah punya anak pertama bernama Radika atau Dika. Saat ngidam Dika, dia mengaku ingin makan telur Padang.



Simak Video "Anak Farida Nurhan Ngaku Hamil, Ternyata Cuma Prank!"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT