Vicky Prasetyo Pacaran dengan Bule Rusia, Setting-an?

ADVERTISEMENT

Vicky Prasetyo Pacaran dengan Bule Rusia, Setting-an?

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Selasa, 27 Sep 2022 08:24 WIB
vicky prasetyo
Vicky Prasetyo dan bule Rusianya. Foto: Febriyantino Nur Pratama
Jakarta -

Vicky Prasetyo saat ini sedang menjalin asmara dengan Aliona seorang perempuan bule asal Rusia. Benarkah hubungan Vicky Prasetyo dengan bule asal Rusia ini setting-an atau rekayasa semata lagi?

Saat ditanya mengenai hal tersebut, Vicky Prasetyo mengembalikan semuanya kepada netizen yang melihat hal ini.

"Ah terserah kalian deh," ungkap Vicky Prasetyo saat ditemui di kawasan Trans TV, Jakarta Selatan, kemarin.

Vicky Prasetyo terlihat enggan untuk menjawab lebih lanjut mengenai hal ini. Vicky Prasetyo lebih semangat menjawab soal kekasih barunya ini.

"Dia senang kalau saya jadi vokalis metal. Dia senangnya aku sebagai vokalis metal bukan Vicky Prasetyo yang apalah presenter, aktor ataupun lain-lain. Jadi dia benar-benar suka sama aku tuh karena aku benar-benar sebagai vokalis band metal," jelas Vicky Prasetyo.

Lantas bagaimana dengan Aliona sendiri?

"Dia terkenal sebagai aktor dan presenter. Dan juga sebagai vokalis band Kudeta," kata Aliona seraya tersenyum.

Menurut Vicky Prasetyo ini adalah salah satu jalan hidupnya saat menjalin hubungan dengan bule asal Rusia. Apakah Vicky Prasetyo merasa jika ini adalah jodohnya?

"Nggak tau sih jodohnya atau bukan. Ya kita disuguhkannya apa ya coba, ya Aliona orangnya nggak ribet. Ya bagaimana hal-hal yang dibahas jadi enak saja," ungkapnya lagi.

Seperti diketahui sebelumnya Vicky Prasetyo sempat menjalin hubungan dengan beberapa perempuan. Hubungan tersebut selalu disangkut pautkan dengan rekayasa agar menaikkan pamor.

Bicara perkenalan dengan Aliona, Vicky mengakui saat itu Aliona sedang tampil. Dari situ, Vicky mulai berkenalan.

"Waktu dia perform DJ di Indonesia. Dia lagi perform, aku lihat terus kenalan saja," kata Vicky Prasetyo.

Vicky juga akui sudah menjalani pacaran selama enam bulan dengan Aliona. Dia juga akui ada niatan untuk menikah.

"Sekarang sudah enam bulan kenalnya. Awalnya teman dulu, tapi dekat mulai beberapa bulan ini. Sudah relation tapi step by step ya untuk ke jenjang yang lebih jauh," tuturnya lagi.



Simak Video "Hasil Pertandingan Tinju Azka Corbuzier Vs Vicky Prasetyo"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT