ADVERTISEMENT

Nagita Slavina Sengaja Bikin Raffi Ahmad Tertawa saat Catwalk

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Selasa, 27 Sep 2022 08:43 WIB
Raffi Ahmad saat ditemui di studio Trans 7.
Raffi Ahmad saat ditemui di studio Trans 7. Ahsan Nurrijal/detikHOT
Jakarta -

Beberapa waktu lalu, sempat viral video Nagita Slavina dan beberapa orang yang tak kuasa menahan tawanya saat melihat aksi Raffi Ahmad catwalk di depannya.

Saat itu, Raffi Ahmad tengah mewakili salah satu brand Indonesia di acara New York Fashion Week 2022.

Menurut Raffi Ahmad, saat itu sang istri sengaja ingin membuat dirinya tertawa saat dirinya harus serius pada saat catwalk.

"Itu GR mereka udah pada di situ jadi mereka udah pada ngeliat, jadi pas GR tuh nggak boleh ketawa pokoknya gue, jadi mereka sengaja mau bikin gue ketawa, tapi gue nggak ngeliat kanan kiri, ngeliat ke depan aja gitu," kata Raffi Ahmad saat ditemui di Studio Trans 7, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (26/9/2022).

Melihat Gigi dan yang lainnya tertawa, ayah dua anak itu berusaha untuk cuek dan mengalihkan pandangannya agar tetap fokus.

"Karena kan yang duduk disitu banyak temen kan, jadi biar nggak ketawa aja gimana, cuek-cuek aja sih," tutur Raffi Ahmad.

Melakukan catwalk dalam ajang sebesar New York Fashion Week 2022, Raffi Ahmad mengaku tidak gugup karena sebelumnya ia pernah melakukan hal serupa, meskipun untuk model majalah coverboy remaja.

"Nggak dag dig dug, cuman nggak boleh ketawa, nggak boleh senyum, jadi gue pasang muka sok cool," terang Raffi Ahmad.

"Ya dulu sih waktu SMP SMA pernah jadi model coverboy tapi kan dulu banget," jelasnya.

Saat itu, Raffi Ahmad tampil kece dengan balutan pakaian serba hitam. Ia berjalan santai dengan memasang raut wajah serius.

Penampilan bapak Raffi Ahmad menjadi perhatian karena ia biasa tampil kocak dengan guyonannya.



Simak Video "Sultan! Raffi Ahmad dan Nagita Bakal Bangun Apartemen di Andara "
[Gambas:Video 20detik]
(ass/ass)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT