Iis Dahlia Menangis Tersedu-sedu Kenapa?

ADVERTISEMENT

Iis Dahlia Menangis Tersedu-sedu Kenapa?

Pingkan Anggraini - detikHot
Minggu, 25 Sep 2022 08:07 WIB
Iis Dahlia
Iis Dahlia menangis ingat mendiang produser Devano Danendra. Foto: Instagram Iis Dahlia
Jakarta -

Iis Dahlia kedapatan menangis saat menghadiri sebuah acara. Namun bukan menangis karena sedih, Iis Dahlia merasa sangat tersentuh.

Momen itu terjadi saat putranya, Devano Danendra merilis single baru lagi bertajuk, Hari Paling Bahagia.

Kata Iis Dahlia, ia sangat mengingat sosok produser Devano Danendra, Hadi yang belum lama ini meninggal dunia. Iis Dahlia merasa seharusnya Hadi ada saat perilisan single Devano.

"Tadi tuh aku sedih karena kebayang Pak Hadi, produser Devano yang belum lama ini meninggal dunia. Kebayang-bayang, biasanya selalu ada," ujar Iis Dahlia di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, belum lama ini.

Iis Dahlia juga menangisi anaknya, Devano. Dia tak menyangka putranya itu dapat merilis lagu lagi.

Devano Danendra kembali bermusik setelah dua tahun vakum. Rilis lagu terbarunya itu bertepatan dengan ulang tahunnya yang ke-20.

Saat mendengarkan single baru itu bersama-sama, Iis Dahlia semakin terharu. Hal itu karena penggemar Devano kompak menyanyikan lagu itu bersama.

"Tangis bangga yang saya merasakan. Devano ulang tahun ke-20 di hari Jumat ini, dan fans hafal lagunya," kata Iis Dahlia.

"Aku merasa bangga," lanjutnya.

Pada kesempatan itu juga Iis Dahlia tak lupa menuturkan doa untuk putranya itu. Ia berharap Devano dapat sukses berkarier dan kerap memberikan kebahagiaan untuk orang lain.

"Semoga sukses, doain Devano. Semoga diberikan kebahagiaan juga," tutur Iis Dahlia.Simak Video " Iis Dahlia Akui Keras Dalam Mendidik Devano Danendra"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT