ADVERTISEMENT

Terseret Isu Selingkuh Reza Arap, Rossa Masih Memantau

Tim detikcom - detikHot
Rabu, 21 Sep 2022 11:43 WIB
Jakarta -

Rossa sampai saat ini belum buka suara usai terseret dalam isu perselingkuhan dirinya dengan Reza Arap. Tapi Rossa sepertinya tahu sedang menjadi perbincangan.

Dalam Instagram miliknya, Rossa terlihat masih memantau semua perkembangan berita tentang dirinya sampai saat ini.

"Masih memantau," tulis Rossa dalam Instagram miliknya dilihat detikcom, Rabu (21/9/2022).

Postingan itu langsung mendapatkan tanggapan dari netizen dan sahabat. Mereka langsung menyerbu postingan terbaru Rossa tersebut.

"Ikut memantau," Maia Estianty dalam kolom komentar milik Rossa.

[Gambas:Instagram]



"@maiaestiantyreal wkwkwkwkww seru yah buuun," jawab Rossa.

"lucu gosipnya g mungkinlah teh oca sk am reza Arap. Dianggap adek iy cm gara2 pnh nyanyi brg d panggung ada2 aja netizen," jelas akun dkiet***.

"iya klw mmg ada istri ngapain baper baper naik ke panggung ngasih bunga ...ya aq baru tau org ini juga gara gara heboh veral ini ..sih," beber akun lainnya.

Sebelumnya Rossa juga sudah menjelaskan kriteria pria menurut dirinya.

"Menjawab pertanyaan netizen, aku sukanya yang sipit2, udah itu aja," kicau Rossa dalam Twitter miliknya.

Pada akhir pekan kemarin, Rossa kedatangan Reza Arap saat manggung di Playlist Festival, Bandung.

Kehadiran Reza Arap itu cukup spesial. Di tengah bernyanyi lagu Terlalu Cinta, Rossa dikejutkan dengan sosok Reza Arap yang naik ke atas panggung.

Reza Arap muncul dari belakang panggung, mengenakan topi putih, kaos putih dan denim. Ia menyembunyikan buket bunga yang diberikan ke Rossa setelahnya.

"Sumpah si ini best banget, si reza arap tbtb naik ke panggung rossa padahal doi gada jadwal manggung samsek di playlist," tulis netizen dengan username eugene.

(wes/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT