Mendiang Laura Anna Ulang Tahun, Kakak Ungkap Fakta Ini

ADVERTISEMENT

Mendiang Laura Anna Ulang Tahun, Kakak Ungkap Fakta Ini

prih prawesti febriani - detikHot
Selasa, 20 Sep 2022 18:00 WIB
Laura Anna
Foto: Instagram/@edlnlaura
Jakarta -

Mendiang Laura Anna hari ini berulang tahun ke-22. Sejumlah sahabat memberikan ucapan selamat ulang tahun.

Ada salah satu ucapan dan fakta yang diungkap kakak Laura Anna, Greta Irene. Hal ini disampaikan dalam Instagram miliknya.

"Happy heavenly birthday my guardian angel. Seharusnya kamu hari ini 22 tahun yaa lauu.. inget bgt dulu kamu nangis nangis sedih karena kamu gak mau rayain ultah kamu karena malu masih gabisa jalan for another year. I know how much you felt like shit especially on your own birthday that you dont even want to see anyone," buka Greta Irene dalam Instagram miliknya dilihat detikocom, Selasa (20/9/2022).

"But nevertheless gue tetep maksa suprisein kamu undang temen temen kamu so that maybe you dont feel all alone at least on your birthday, sampe ngotot bgt harus dapet balon yang terbang nyari ke pelosok pelosok tengah malem demi dapetin balon helium supaya kamu seneng," sambungnya lagi.

Dalam postingannya, Greta Irene menuliskan semoga Laura Anna mendapatkan tempat yang layak di sana.

[Gambas:Instagram]



"Dan akhirnya surprisenya seru banget inget bgt kamu sampe ngomong makasih berkali kali trus katanya ini birthday terseru huhu If you had known I had planed so many things for your 22th birthday. Your Birthday brings back so many memories. So today on this special day of yours, even though you are not here with us anymore I wish you all the happiness in heaven, I wish you know how much we all miss you lau, life feels so empty without you here," jelasnya lagi.

"I know you've been looking after us now thank you our guardian angel. I miss you, hianyzol, ich vermisse dich, tu me manques, aku rindu kamu lau. Bahagia yaa disana. Kunjungin mimpi aku yaa lau, see you when I see you my love," jelasnya lagi.

Postingan itu mendapatkan komentar dari sahabat dan netizen.

"All my prayers for her kak gretaa, she must be celebrating the best birthday in the heaven," komen Nabila Ishma.

"Ulta kita samaa ka lauuu yang tenang di alam sana yaa," imbuh akun duter****.

"Cuma beda sehari doang y lau sama amat, selamat merayakan disyurga lau jngn lupa barengan ama amat ya," beber akun dtre***.



Simak Video "Perubahan Sikap Laura Anna Sebelum Meninggal "
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT