Arti Omongan Ahmad Dhani soal Thomas Marah Usai Banting Bass

ADVERTISEMENT

Arti Omongan Ahmad Dhani soal Thomas Marah Usai Banting Bass

prih prawesti febriani - detikHot
Selasa, 20 Sep 2022 11:36 WIB
Thomas GIGI saat bertemu Ahmad Dhani.
Foto: YouTube
Jakarta -

Ahmad Dhani sempat bicara usai Thomas Ramdhan membanting bassnya. Ahmad Dhani mengatakan jika Thomas marah kala itu.

"Thomas marah Thomas marah loh, Thomas marah karena nggak dipilih," ucap Ahmad Dhani kala itu.

Melalui Channel YouTube miliknya Ahmad Dhani menjelaskan arti maksud ucapannya itu.

"Jadi kalau aku diam saja malahan aneh nanti dipikirnya beneran," ungkap Ahmad Dhani seraya tertawa dalam Channel YouTube miliknya dilihat detikcom, Selasa (10/9/2022).

"Padahal mah nggak ya," tutur Thomas.

"Iya tapi banyak netizen tuh yang sampai benar-benar mention gue, aduh pusing banget sampai gue mute itu," kata Thomas lagi.

Ternyata Armand Maulana juga sempat berpikir jika Thomas benar-benar marah kepada Ahmad Dhani.

"Jadi banyak tuh netizen yang mengira kalau Thomas berantem dan marah dengan Dhani," ungkap salah satu kameramen.

"Jangankan orang awam atau netizen ya, kita saja yang temenan ngiranya dia beneran marah," tutur Armand Maulana.

Pengakuan itu membuat Thomas tertawa. Ia menjelaskan sama sekali tidak ada masalah apa pun dengan Ahmad Dhani.

"Nggak, nggak (nggak ada masalah)," terang Thomas dalam kesempatan yang sama.

"Tapi beneran sih banyak yang mengira itu marah beneran. Soalnya Thomas juga nggak ngomong sama kita setelah kejadian itu," kata Armand Maulana.

"Ini nih ini," ungkap Ahmad Dhani.

"Tapi beneran deh banyak itu yang mengira marah beneran soalnya adegannya memang seperti beneran gitu," jelas Armand Maulana.

Thomas Ramdhan yang mendengar pernyataan itu tertawa. Ia mengatakan sama sekali tidak ada masalah dengan Ahmad Dhani.

"Beneran nggak ada, ini nih guys yang bikin semuanya geger," ungkap Thomas seraya menunjuk kameramen Ahmad Dhani.



Simak Video "Alasan Thomas Ramdhan Banting Bass saat Manggung dengan Ahmad Dhani"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT