Ingat Lagi Ucapan Nikita Mirzani Menyoal Bekingan FS

ADVERTISEMENT

Ingat Lagi Ucapan Nikita Mirzani Menyoal Bekingan FS

Tim detikcom - detikHot
Sabtu, 17 Sep 2022 14:00 WIB
Nikita Mirzani posting video dengan filter Sambo.
Foto: Instagram
Jakarta -

Nikita Mirzani dan Ferdy Sambo kembali menjadi perbincangan. Kali ini soal rekaman Nikita Mirzani kepada seorang pria.

Fahmi Bachmid mengatakan suara yang beredar dalam rekaman tersebut adalah suara Nikita Mirzani. Tapi ia mengaku tidak tahu siapa suara laki-laki tersebut.

Nikita Mirzani memang pernah diisukan memiliki bekingan berinisial FS. Kala isu tersebut mencuat, kasus Ferdy Sambo memang sedang ramai.

Nikita Mirzani sudah membantahnya. Ia mengaku sama sekali tidak mengenal Ferdy Sambo.

"Dibilang backing-an gue Ferdy Sambo-lah, FS. Ferdy Sambo kenal juga nggak, ketemu juga kagak pernah. Kalau waktu itu gue mengadukan kasus gue yang polisi Serang ke Propam karena memang harus ke Propam. Polisi untuk dilaporin itu memang ke Propam," ucap Nikita Mirzani dalam video stories yang dia unggah beberapa waktu lalu.

Nikita Mirzani heran namanya ikut dibawa-bawa dan dikaitkan dengan Ferdy Sambo. Nikita Mirzani menegaskan memang punya backing dengan inisial FS.

"Lah kenapa jadi gue dibawa-bawa, dibilang gue ada backingan. Eh FS itu Fitri Salhuteru. Fitri Salhuteru yang backing gue, sampai dia menutup matanya dia bakal backing gue terus. Nggak ada backing-backing yang lain selain dia, nggak ada. Selain Fitri Salhuteru backingan gue satu lagi, jin iprit tahu nggak? Itu yang suka mangkal di Tomang jinnya di bawah jembatan," seloroh Nikita Mirzani.

"Nggak usah pakai asumsi lo pada ya. Gue lagi tenang-tenang, nanti gue berulah lagi lo pada mencak-mencak," tuturnya.

Nikita Mirzani lalu menegaskan apa yang dia lakukan dengan melaporkan aksi Polres Serang Kota ke Propam tidak ada yang salah atau janggal. Dia merasa tidak mendapat keadilan dengan apa yang dialaminya.

Nikita Mirzani melapor ke Propam lantaran polisi dari Polres Serang Kota mengepung rumahnya bak teroris pada pukul 3 pagi. Pengepungan itu terjadi karena Nikita Mirzani dianggap mangkir dari panggilan penyidik atas kasus yang dilaporkan Dito Mahendra.

"Dan gue sebagai warga negara Indonesia yang tidak dapat keadilan jadi minta keadilan. Ke mana? Ya ke Propam. Memang pernah gue sebutin, 'Terima kasih Bapak Ferdi Sambo'? Nggak pernah," beber Nikita Mirzani.

"Gue sebutin, 'Terima kasih bapak-bapak di Propam karena sudah menerima laporan saya.' Ternyata memang betul ada pelanggaran yang dilakukan polisi di Serang," tegasnya.Simak Video "Nikita Mirzani Dipolisikan Atas Dugaan Pencemaran Nama Baik"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/tia)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT